みんなのレビューと感想「銀魂 モノクロ版」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
安定の面白さ
中学生の頃よんで、今でも読んで笑える!笑やっぱりギャグ回が大好きです!絶対笑える作品で間違いないと思う!
めちゃくちゃおもしろい。
コントマンガかとおもいきや、結構まじめもあったりして。銀さんのギャップにちょっと惚れたりもして。かぐらちゃんのシビア回とか。面白かったです。
人気の理由わかるなぁー
銀さん、小栗旬がやったのもわかる!by 匿名希望-
ギャグ
涙がでるほど笑いたい、感動したい人はぜひ読んでください。
銀さんの過去の話も進みは遅いですが出てきます。
個人的にはぺドロさんのお風呂の話が大好きです。by あぢゅきら-
男らしい?!
人気があるので一話だけ読んでみたのですが、少年漫画の王道!!すぎて自分向きではなかったです…破壊的なのがしっくりこなかったのかも。でも主役のキャラは好きです。常にハチャメチャ感がすごくて何か起こりそうな予感満載です。
銀魂は今一番好きな漫画です。アニメも実写もどれここれも楽しい。銀ちゃんの人柄最高!神楽や新八もいいキャラだし。
かっこいい
銀魂最高に面白いです。TVの小栗旬さんのイメージが強いので、ついつい小栗さんの顔が浮かびます。笑いもあり面白いです。
マンガが一番!
実写映画、アニメ、マンガと楽しみましたがどれも面白いです。アニメとマンガが一番ですがマンガは奥が深く空知先生の良さがふんだんにでており、このマンガのファンになりました。連載終わって欲しくないです。
by アりー-
ギャグが特にいい
メタ発言や下ネタなどぶっ飛んだ発想が大好きです。感動系の話も勿論好きですが、名言を言おうとしている感が強いというか…くどいです。けれど面白いことに変わりありません。
銀魂(*≧∀≦*)🎵最初はアニメでハマって、大好きになりました‼️こんなに面白いアニメは久々で、大爆笑しましたよね🎵下ネタも沢山あって(笑)銀さん大好きです😆💕こんな彼氏欲しいです‼️
最初は絵が苦手だったけど、見やすくなってくる。ストーリーはギャグ満載で力を入れずに読める。おすすめです。
by くぽ-