みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キャラの関係性が分かった
初めから読んだことがなかったので、試し読みで読んでみました。銀さんとしんぱちの出会いが分かって良かった。
by 弐狐- 0
最高
いつでもこれ読んだら笑える。後ろ蹴りくらってもこれ読んだら治る。てか定期的に読みたくなる。アニメも同じだけど、今日は初心に帰って漫画の気分とか杉田さんに会いたいからアニメの気分とかある。多分永遠に見てる自信がある。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎- 0
永遠に好き
漫画アニメを何度見返したことか、ふとした瞬間に「あ、なんか読みたいかも」となる魅力的な作品です。どんな時に現れても笑える自信があります。
by 吹雪❄️- 0
いつ読んでも面白い
連載中もずっと読んでいましたが久しぶりに読み返してもやはり面白い。時々出てくる他作品のオマージュが大好き!
by 更新日が待ち遠しい- 0
やっぱり最高。でも1話を意外と見たことなくてビックリ。攻めてる感じも最高だし絵も好き。ワードセンスも好き。
すき
自分が一番好きな漫画です。とにかくパロディのおうしゅう。笑だが真剣な回もあり、そのギャップにやられます。とにかくみんなにオススメします。
by チン肉- 0
中学生や高校生の頃にハマって読んでました ただ、後半ではシリアス色がかなり強くなって離れてしまったので4点で
by h41992- 0
最高
もう、本当に作者ギャグセンスが神だなと思う。こんなに笑えてキャラクター全てが個性的でアニメも原作も最高の作品ないなと思います。長く愛される理由がわかります。
by じゅたさん- 0
私のバイブル
いつもおちゃらけな銀さんが時々かっこよすぎて、ギャップにやられた。
エリザベスがいっぱい出る話と獄中で漫画描く話が好きです。by スーパー後輩を推す人- 0
後半が
銀魂大好きだったのに後半がぐだぐだなのが辛かった…。戦う→ピンチ→勝利の繰り返しで…。
なぜこうなっちゃったんだろう。by ナオ- 0