【ネタバレあり】銀魂のレビューと感想(2ページ目)
永久に
永久に不潔です!!!が忘れられません(笑)
アニメも映画も全部見ました。笑い有り涙ありの大好きな作品です。by kyuma- 0
主人公である坂田銀時が新八や神楽と出会い3人で万事屋という依頼されたら何でもやる仕事をしている、個人的にはギャグと別の作品のパロディや戦闘シーンが好きです
by あいら、りららら- 0
時代劇?
少年ジャンプ連載のコメディー時代劇。連載当初は人気が出ず打ち切り寸前であったが徐々に回復し、長期連載となった。
by ゆっきーH- 0
とにかく面白い。
潔く、ふざけてて面白い。銀さんがかっこいいのにダメダメ、でもやる時はやる!が読んでて愉し!先に実写から入ったけど、コミックも面白い!
by もげ山- 0
サイコー
サイコーに良いよ。好き嫌いは、あるだろうけど。
しょうもない所も、下品だねって所もあるのに急にシリアス展開に入ったりする。盛大にバトルしたかと思えば、ギャグで締めたりして。あと、泣く。言葉の選び方が上手いのかも。by サンラ- 0
よろず屋銀時の繁忙記。近藤勇=ゴリラ、土方=マヨネーズ、沖田総司=ドS、と新しい概念の新選組を楽しめるのは、この漫画だけ!
by のうねいむ- 0
大好きすぎてもはや、オタクです。周りに知ってる人はいるけど話し合わない。笑、イベントも行ったし、なんし、コメディーわんさか!
by Hiiiiina- 0
漢のかっこよさ
502話あたりからはもう読み進めるしかない。全員がかっこよくてたまらない。
by かるかるかーる- 0
最強
空知先生のギャグセンスは天才です❗とても面白いのと、真剣な場面はカッコいいし大好きです。私は土方さんが好きです❗
by ぽんろんちゃん- 0
さすが銀魂
久しぶりに読みたくなって。
やっぱり最高なら漫画。
銀さんをはじめ、色んな登場人物のバランスがいい。何より面白い。そしてこんなに面白いのに泣けてしまうシーンも多い。by お昼寝好き- 0