みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

アニメでは面白かったけどマンガになると文字が多過ぎて内容が入ってこないのでやっぱりアニメがよいかな(笑)

ぶっとび

実写版、アニメ、漫画本、全てにおいてクオリティー高めな作品です。ぎゃぐ漫画が好きな人は、絶対ハマる作品です

ギャグが面白い(笑)
    笑いあり、涙ありの、読み応えがある作品でした。
    読み始めると止まりません(笑)
    漫画も、アニメも、映画も、全部最高でした\(^o^)/

難しい言葉もたくさん使われているので、言葉や漢字の勉強にもなり、楽しく学べて、一石二鳥です!!

キャラクターの個性が強いところと見所です笑
    下ネタが多めですが(笑)

すきです!

これほどまでにふざけきっていてでもたまーに急に真面目になってでもやっぱりふざける漫画は他にはありません!!!最高に面白くて最高に楽しめて色んな角度から見ることができてとってもとっても大好きです。ですがふざけてるからこそできる真面目回も本当に楽しくて、そのギャップにいつもまんまとやられてしまいます。大好きです!

めっちゃおもしろい!!読んで良かった!!

人気のまんが

なつかしい!が率直な感想ですが、私もぜんぶを読んだことはなく、途中で終わっていました。アニメもやって、映画もやって、実写もやって、人気絶頂だったので、これを機会にこんどは全話制覇できたらいいなと思います。時代物なのに、ギャグまんがであり、しかも、そのギャグセンスはぴかいち。王道ヒーローものなのにギャグまんがでもある、飽きのこない作品です。

王道マンガ!

まずは笑いたい奴これ見ろって感じですね!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    色々なキャラが個性が強くて面白い!
    よく電車やバスで見るんですが笑い堪えるのに必死。

話自体は一つ一つなんだかんだ繋がっているので初めから読むのがオススメ!
    笑いたい人心があったまりたい人はこれを見てみんなで笑いましょう!(๑˃̵ᴗ˂̵)

とにかく、笑えると思いますよ!面白いんです。えっと、感動ありです。それはもうおもしろい時との差がすごいというか、まぁそこがいいのかも知れません!坂田銀時と新八と神楽が万事屋を営みながら、物語が進んでいきます。時代設定は、江戸時代に宇宙人に侵略されてから、しばらく時間が経ったみたいな感じだと思います。間違えてからすいません。周りのキャラも個性豊かでおもしろいです。

笑いでストレス解消

コミック全巻集めてます。言わずもがなで、ギャグと人情もののバランスが最高で、お腹が痛くなるほど笑えたり、胸があったかくなるお話だったり、切なくなるお話だったり、喜怒哀楽のすべてが楽しめます!漫画は娯楽だと思うので、頭を空っぽにしてただ素直に読んで欲しい作品です!コミックの空知先生のコメントもすごく面白いので読んで欲しいな…回し者ではありませんけど…笑

銀魂面白いですよね!!凄いふざけてるけどそれがいい!!くだらないけどそれがつぼにはいるってかんじです!!笑笑なんかくせになります!!読みたくなります!いい話の時もあるんですけどやっぱり最後のオチはふざけていたりしてそこが銀魂なんだなっ!て思います!!どんどん面白い話を書いてあってください!!楽しませてください!

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全2,459件