みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

何度読んでも面白い
この作品は、アニメから入りましたが、本当に何度読んでも笑いあり、涙ありの名作だと思います。あとは、今の私たちの世代じゃないとわからないネタとか(若干の古さはあれど)織り交ぜられているので、今の私たちにしか楽しめない作品を空知先生が送ってくださってるのかなって考えたらさらにエモみが増します。文字が多いけど、ぜひ読んでほしい。
by miunit-
流行っているのかな、と、二次創作を目にしたことから、読んでみました。
まだノリがよくわからないけれど。by まうら-
爆笑
さまざまなパロディと独特のツッコミがとにかく面白いです。ギャグだけでなく意外と泣かせるエピソードもあります。
by sobi-
テレビでもやっていて、興味本位で読んでみましたが、キャラクターが個性あふれてどんどん話にひきこまれてしまいました。オススメです。
by チップとデール(^_^)-
いちいちセリフが面白い
ただのギャグ漫画とは言い切れないほど深く熱い物語。でも面白くてゲラゲラ笑ってしまう。毒舌揃いのキャラクターたちよ。永遠なれ!
by たのみ-
ぎんさん
ぎんさんが大好き!!おもしろい!!読むと止まりません!!嫌なことを忘れることができます!!早く読みたいと思いました!!
by マーチャリー-
大好きな漫画です大声で笑ってしまうシーンもあれば泣ける場面もあったりと女性が読んでも面白いですし退屈せず何度も読み返しちゃいます。私は映画より断然漫画の方が好きですね。
by ラム君-
ギャグレベル高
これは怒られるやろというレベルのギャグを恐れることなく連発する姿勢に感服。
人を傷つけない風刺に、スピード感と少々のシリアス要素が入り交じる傑作。by Monkey-
こんなに面白い漫画はあまり見たことないかもしれない🎵まだ全部見れてはいないのですがギャグありシリアスありでなかなかの面白みがありました😆アニメでもやってたので漫画見ながらアニメを見てます✨終わってしまったけど自分のペースで読んでいきたいです😍
by MARTHA-
中盤まで独特の世界観で本当に面白いですよね!
ジャンプにありがちですが、良い話もあるギャグ漫画って感じが好きだったので、引き伸ばすとやっぱりバトルが増えてイマイチになりますよね。
でも大好きな作品です。by ぽっぽにー-