みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

最高!
連載当初はここまではまるとは思わなかったけど、ギャグの中でもシリアスなシーンもいっぱいあって、とても読みごたえがあります!
最初の頃が懐かしい
ジャンプで連載スタートした時はまだこのノリについていけず、すぐ打ち切りになるだろうと思ってました。その頃の話読むと懐かしい。
めちゃめちゃ
面白い!!パクリ満載だけど、銀魂らしいので許せるパクりだと思います。時にはシリアスなシーンもあり、銀さんめっちゃカッコいいです!
ほんとに笑える漫画ですよね。銀さん、大好きです!今度の映画もすごく楽しみです!
途中の巻から読んでも楽しめると思いますby ちょも太郎-
大好きな作品です。キャラクターが全員魅力的で個性的。私は特に桂さんが好きです。
ギャグの中にも感動があり、子どもから大人まで幅広く楽しめます。by 匿名希望-
皆さんお馴染。
涙あり、ドラマチックな人間模様あり、笑いあり笑いあり笑いありな銀魂です。
軽快なテンポで、コミカルにブラックジョークやど下ネタもお送りしたりしてますけど、軽いタッチの絵なので見やすいのが特徴ですね。by 匿名希望-
好きすぎ
昔っからアニメで見てきた漫画、下ネタありのギャグ漫画は下らないけど腹抱えて笑えるのが本当に好きです。チーズ蒸しパンになりたい。
殿様
アニメから見はじめてコミック読んだけど
ギャグ漫画最高!シゲシゲのブリーフ姿とか
面白すぎるw映画化されて注目度アップですが読んで見る価値あり!by 匿名希望-
ギャグが冴え渡ってます。個人的には新八のザ・普通、ザ・地味な立ち位置が好きです。そういや昔罰ゲームでエリザベスの格好したなあ(笑)
大好きな漫画の一つ!死んだ目はいざという時に煌めく。本当に煌めいたらめっちゃかっこいい!あと、沖田の土方貶しが面白い。