みんなのレビューと感想「銀魂 モノクロ版」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
文句なし
否定するところなしの大好きな漫画。漫画もアニメも大好き 実写映画も二本ちゃんと映画館で観ましたよ!銀さん大好き 終わってしまうのは寂しいけど、詐欺も期待しつつ空知先生お疲れ様でした
by まる812-
パロディ
とにかく酷いパロディ(褒めてます)
キャラ立ちが素晴らしく、楽しい。
テンポが良くて引き込まれる事間違いなしby 匿名希望-
本当に最高です!何回読んでもおもしろい。漫画もアニメも映画も全部面白い。本も持ってるけど移動中も読みたくて買っちゃいました(笑)
映画を先に見たのでまったく世界観が理解できず、原作はどんなもんかなーと思ったんですけど結構面白かったです。
この作品は、もう、大好きです!!飽きません!銀ちゃんに元気もらえますね。実写版も最初は抵抗ありましたが、みるとクオリティ高くて面白かったです。
面白い!
まさに泣いて笑ってが詰まっているめちゃくちゃ面白い作品です!個人的にはおふざけ回が最高!!オリジナルの世界観もキャラクターもとっても魅力的です!!!
ギャグギャグしくていいですね!でもおふざけだけじゃないからまたなおいいですね!銀さん大好きです!!!!ラブ
めっちゃギャグなのに、時おりはいるギャグながら侍魂というか、真面目な信念のある銀さんがたまりません。とりあえず読みやすいので、どんなに読んでしまいます。
一番好きな漫画。人生の教科書。
ほんとに空知先生ありがとう、、まだ終わらないで(笑)
銀さんの真っ直ぐなところ、こんな風になりたいなって思いますby 匿名希望-
子供が好きです
子供が好きで、アニメを見てました。イマイチ内容が理解出来ないところが多かったのですがコミックを読んでよく分かりました。