みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
内容
読んでいると原作者の実話を元にしたものかな?と思いながら読んでいました。
マンガを描く楽しさや辛さが伝わって泣ける。by 匿名希望- 0
^ ^
アニメも見てます!!単行本を集めるのめんどくさいしかさばるのでとりあえずネットで(笑)ネットの方が見やすいですし(笑)!
青春
青春ていいですね❗
色々あるし大変だけど、夢に向かって突っ走るっていいですね❗
実写版も気になる~❗by 匿名希望- 0
面白いです
ジャンプ漫画はバトルものスポーツものギャグものが多いですが、この作品は友情・努力・勝利というジャンプ漫画らしさを違う観点からだした作品で面白いです。
by ブラックブリッド- 0
いい!
実写映画とは若干キャラクター設定とかも違うのね〜。原作の方が好きだな!主人公ふたりが天才なのに程よくおバカで可愛いです
熱い漫画
ありがちな展開かと思いきや、ちょっと違った展開に。熱い漫画だけではなくて、ストーリー的にも非常に面白いです。
by 鈴美- 0
漫画家になるのはそんなに確率の低いたいへんな事なんですね。でも中学生から夢を追って頑張れるのはつらやましい。
漫画にかける情熱が伝わってきました!漫画家さんの裏事情を見てすごいお仕事だと思いました!これからも面白い作品をたのしみにしてます!
映画化されていてこの作品を知りました!!
長いのでまだ途中までしか読めていないけど、とっても面白い作品です!by 匿名希望- 0
面白かったよ🎵
漫画家を目指して、最高を誘った高木は、ストーリー担当で最高が作画を担当して作画を仕上げていきます。
漫画家を目指したたかみを目指して頑張る姿は、青春だと思います。by 匿名希望- 0