みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
自分は始まりが映画から興味をもちました。
漫画家さんの世界って今まで知らなかった部分だったので、すごいおもしろかったです。by 匿名希望- 0
文字数ははんぱなく多いですが、内容がリアルなことを書いてるだけにまったくダレずに読めます!
小畑×大場作品は、デスノート然り今連載中のプラチナエンド然りシリアス面が多いし、小畑先生の画風的にもコメディ要素が強いものが合わない印象があるので、少し異質かもしれませんが面白いです。by 匿名希望- 0
漫画デビューを目指す青春もの
漫画家になろうと奮闘する若者の葛藤や恋愛を描いた作品。
目標があり、努力している姿が読んでいて気持ちよかった。by 匿名希望- 0
話は面白いし、絵もすごい綺麗…なんですが、主人公とヒロインがどうしても好きになれませんでした。結婚式のときの行動に絶句。脇役は魅力的で好きです。
漫画家が描く漫画
漫画を描くという仕事のプロが描いた漫画、すごい発想だと思いました。
本当の裏事情は描かれてないこともあるんでしょうが、漫画家だからこそわかる話もあるのでは?by 匿名希望- 0
結構前に
話題になっていたので購入しました。漫画家になるという漫画はオマケページ以外では今まで見たことないので楽しみです
by こさかぴこたろう- 0
さすがです
映画化もされたし、さすがの面白さです。スピード感があって、スラスラ読めちゃいます!無料分がたくさんあって、読み応えありました(´∀`)
by もりぞーきっころ- 0
ストーリーも内容も全く違うと分かりつつ、読みながらどうしてもデスノートが頭から離れませんでした。
しかし、それでも楽しめる作品に仕上がっているのは流石としか言いようがないですね。by 匿名希望- 0
二人の漫画家
二人の漫画家の物語です。映画化もされた作品で、バトルでありませんが惹かれるなにかがあります。ぜひどうぞ
バトル漫画笑
題材は漫画家ですが、完全に内容はバトル漫画です。
しかも激アツ!
純粋に熱い気持ちになれます。
作品に出てくる漫画が本当に読みたくなってきます。平丸さんの作品とか面白そう笑by 匿名希望- 0