みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
熱い
友情努力勝利がつまった少年ジャンプらしい大好きなお話です。青春だなー。純愛なのもすごく好きなところです。
サイコー
最高と書いてもりたか!ってまさかの名前でびっくりした!ジャンプ好きには欠かせない漫画!ほかの漫画も出てきてワクワクする!
映画の原作ですね。面白かったです。キャラクターとストーリーは勿論のことですが、絵が本当に綺麗です。おススメです。
小畑先生の絵は繊細で細かくて、好きです。バクマンは映画化までされて有名ですが 主人公とあんずの純愛、一途さは本当に感動モノでした。そこが好きな漫画。
by のん....- 0
一気に読みました
一気に最後まで読んでしまいました。
お互い信じ切って夢を叶えるために努力している姿にキュンとしました。
最後のところは感動で泣きそうでした。by 匿名希望- 0
今まで知らなかった漫画業界、出版社業界を知ることが出来る貴重な作品です。主人公の葛藤、困難よりも努力からの成功が多くを占めていて、簡単に行き過ぎている感が否めません。
久しぶりに読みましたが、やっぱりとても面白いです。テンポがとても良いです。なによりこの作者と絵のタッグは間違いないです。
アニメを見ていたので、原作も読んでみた
漫画家になる人はもちろんだけど、全ての人が勇気もらえると思います!
夢を持って、それが叶うまで頑張る!
めっちゃ青春〜♪by 匿名希望- 0
絵が見やすい、ストーリーが面白い。漫画家を目指す人はこんなかんじなのかな、と自分にはない世界が見れてたのしい。
漫画家を題材にしたマンガは初めて
今まで、漫画家を主人公にしたマンガを読んだことがなかったので、新鮮に読めました!這い上がっていくところが面白かったです。