みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ジャンプの中では異色な作品な感じがしますが、とてもおもしろい!!
こうやってマンガって作られているのか〜という驚き関心、戦闘ではないけどライバルとの勝負にはワクワクします。
あえて1つ言うならば、終わり方が好きじゃないです。2人の友情がとても素敵だったのに、最終回は最高とあずきさんのお話で終わってしまって、、。
でもハッピーエンドなので、星は5つですby モナカアイス-
絵もストーリーも大好きな作品です!アニメ化にもなった作品ですが、キャラそれぞれに個性があって、続きが気になりますよ〜!!
アニメでも見たことがありましたが、また読み返したいなと思って。
無料にもなっていたので、読みました。
やっぱり面白い!!!
何回読んでも面白い作品です!by 匿名希望-
バクマン。
もーーーーーーシュウジンかっこいい!!
だいすきやわーーーーーーーーーーー
ましろとなかよくなれーーーーーーーーーby 匿名希望-
これはハマる!
良い漫画!最近漫画家にスポットが当たる世の中になり、大変さも伝わってきますが、漫画家の熱意に感動。バクマンはそんな気持ちにさせます。
続きが楽しみ!
キャンペーンで3話まで読みました!
映画化もされた作品でしたが、見ていなかったので内容は知りませんでした。
絵もきれいで見やすく、今後のストーリーも気になります♪by 匿名希望-
こんなに面白いと思わなかったです。夢中になって読みました。映画になってたなーと思い、読んでみましたがこれ本当に面白いですね。
マンガの裏側をしれて面白い!
有名漫画家を目指す少年2人と、声優を目指す同級生のお話。漫画家の世界を知れて興味深い!主人公2人の設定がまるでこのマンガの作者2人の事を表現しているようで面白かった。
漫画家になる夢と現実が入り交じったドラマ。やっぱり漫画家になるのは努力と才能なのか?果たして友情の先には何があるのか?
by トリプルプレー-
漫画家の世界をリアルに描いていて面白い!作品の作られ方や、漫画の掲載のされ方、ライバルとの切磋琢磨など、見ていてすごく面白くて、何気に読んでるジャンプでも、裏ではこういう苦労があるんだとか色々わかって面白かった。