?さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

引き込まれる

この作家さん大好きです。
    絵がまず綺麗で、スピード感あって、華やかでほんとに、見ていて飽きないし気持ちよく見れます。
    話の内容も、かるたってこんなにスポ根なんだ!と、いろいろと気付かされることがあったり感動したり笑えたり、ラブコメとしても、部活漫画としてもバランス良くて、ぐいぐい読んでしまいます。
    登場人物もみんな個性があり、楽しいですし、とにかく盛り沢山なのに、話がちゃんとまとまって焦点がぶれなくて、安心して泣いたり笑ったり気持ち良く世界に入って読めるのでさすが、と思いました

ハマります。

★ガッツリな少年漫画が読みたい★以前から気になってた★アルスラーンの絵の方だ ★無料になってるじゃないか。もうこれ読むしかないですよね(笑) 分かってはいたけどハマりまりました。なぜ「鋼」になったのか、兄弟の過去がすごく辛いけど読んでてすごく元気をもらえます。アニメも見てみたいです。

ありえないけど

ありえないけど、読み進めるうちに、二人の子供に対する溢れる愛情に心が穏やかになっていきます。
    子供のみらいに自分の生が繋がらなくなった時に何を残してあげられるのでしょう。
    リアルではありえないけど、だからこそ、考えさせられます。

いいです。

相変わらず絵が綺麗なので読みやすい。マンガ家さんの世界をわかりやすく描いていて面白いです。メインが学生なのも好き。あらためてマンガってバカじゃ描けないよなぁとおもいました。

名作

ナルトはやはり名作だと思います!一時期読んでなかった時期もありましたが復活しました。みんなお互いに助け合いながら生きてるんですよね。。人とのつながりの大切さを思い出させてくれます

少年漫画らしく、主人公が正義の熱血漢でどこか影のある感じが良かった。内容も少し主人公が過去に囚われすぎな感じは終盤あったが、それが剣心の良さなので、読んでいて面白かった。

単行本も全巻読んでいます。

今までにない面白さがあって笑いありアクションあり涙あり、、とてもいい作品だなと思いました。また個性的なメンバーも多くとても面白かったです!

お気に入りです!
    登場人物がとても魅力的で、とても読み応えがありました。高校生でこんな完成度のプレーは、、、?とは思いましたが、とても楽しく読ませて頂きました。

名作

それぞれのキャラクターのストーリー、全部泣けます。最初の方が絵がスッキリしてますね。読みやすいアッサリした絵柄なのに、話が深くてギャップにやられました。