絵が綺麗
メジャーじゃないのにここまで支持されるってすごいですよね、ブーム起こして。
画力のおかげ、絶対だと思います。こんなにキレイで読み易くて。
5 | 100% | 26 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ナルトの新作が漫画ででたみたいでつい購入しちゃいました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
ナルトの方が好きだけど…これから楽しくなるのを期待です(^^)
この作家さん大好きです。
絵がまず綺麗で、スピード感あって、華やかでほんとに、見ていて飽きないし気持ちよく見れます。
話の内容も、かるたってこんなにスポ根なんだ!と、いろいろと気付かされることがあったり感動したり笑えたり、ラブコメとしても、部活漫画としてもバランス良くて、ぐいぐい読んでしまいます。
登場人物もみんな個性があり、楽しいですし、とにかく盛り沢山なのに、話がちゃんとまとまって焦点がぶれなくて、安心して泣いたり笑ったり気持ち良く世界に入って読めるのでさすが、と思いました
ありえないけど、読み進めるうちに、二人の子供に対する溢れる愛情に心が穏やかになっていきます。
子供のみらいに自分の生が繋がらなくなった時に何を残してあげられるのでしょう。
リアルではありえないけど、だからこそ、考えさせられます。
子どもの頃に途中まで読んでいた作品です。懐かしくて一気に購入してしまいました。懐かし系には弱いです。。
連載当時から読んでいた大好きな作品。
絵も話も好きです。
シリアスな場面が多いですが、クスッと笑えるシーンも盛り込んであり、面白いです
ロードレース??とか全然分からないから、どうかな?と思いながら読んでみましたが・・・。
知らなくても楽しんで読めるような内容だなとおもいました。
今の野球漫画といえばこれといっても過言ではない作品です。野球好きにはたまらなく、キャラもいいものがいっぱいいます。
大好きな作品です!ただの戦い漫画っていう感じでは無く、問題提議もあってかんがえるところもあります!深いです。引き込まれます!
単行本も全巻読んでいます。
今までにない面白さがあって笑いありアクションあり涙あり、、とてもいい作品だなと思いました。また個性的なメンバーも多くとても面白かったです!
ヒカルの碁