みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
僕のおまわりさんが良かったのでスピンオフ元のこちらも。とりあえず誠治さんのビジュアルが本編と比べ物にならないくらいひどい笑 八木さんのほわっとした雰囲気はかわいいし、徹くんのキャラも好き。おもしろかった。
by ことり719- 0
可愛い2人
天真爛漫な赤坂くんと繊細ちょっとだけ拗らせ系な八木さん。裏表のない赤坂くんだからこそ、もう一歩すすむ勇気が生まれたのかなと、ほのぼのした気持ちで読みました。若いけど包容力があって、真っ直ぐな赤坂くん可愛いな。また続編、番外編見たいなぁ。
by sayuc- 0
もうね
八木さんの、
「どっちだろうね…教えない」
がこの作品の全てだと思います 笑
こちらを読んだ方は、僕のおまわりさんも絶対に読んでいただきたい!!by さくよし- 0
おもしろい物語でした。
臆病なかわいいおじさんにグイグイくる若者、歳の差があってもなんのその。最後は2人幸せでよかったです。by 国産きな粉- 0
かなり ハマりました
こっちは ちょっと違って ハマりました
ぼくのおまわりさんシリーズも オススメですよby 元気なヒマワリ- 0
心理描写がしっかりしているので、感情移入しやすく、すらすら読み進められました。なかなか良いお話でした!スピンオフの方も読んでみたいです。
by みかん豆腐- 0
これ、他の作品と繋がってて、こちらを、先に読んだ方が良かったんですね!
あっちのせーじくんも可愛いけどこっちのせーじくんも可愛い。by MMYM- 0
僕のおまわりさんから入りました。こっちが本編で僕のおまわりさんはスピンオフとは。でもどっちも面白いからいいけど。
by き〜こ- 0
年下攻め
かわいいかわいい年下攻めのお話です。初めは乗り気ではなかった受けがどんどん絆されていく様子に、キュンキュンしました。
by ゆきゆきを- 0
僕のおまわりさんに出てくるあのふたりかな?街コンで出会う。
ストーリー的に読みやすくていいなーと思います。by しあーす- 0