みんなのレビューと感想「イノサン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この漫画を読むまでは処刑人は誰でもなれる仕事だと思っていたので処刑人一族だけが刑の執行を許されていたなんて驚きました。その一族に生まれた為に自分の将来が処刑人だと選択の余地なく決められている事に悲しさを感じます。
by ラム君- 0
絵が美しすぎる
NHKだったか、作者の作画行程を見たことがあります。パソコンを駆使しながら人のポーズやレースの動く様をより美しくなるよう追求する姿勢が凄かったです。
by はなの花- 0
絵が綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗なので、物語の雰囲気が引き立ちます。
本編とは関係ないのですが、1話が分割されているので、展開が遅く感じます。by なむナム- 0
背景や物の絵は物凄くキレイですが、人物は好みが分かれるかな。私は少し苦手でした。内容は絵に合っててグロテスクです。読むのに気合いが必要でした。
by ネコ商店- 0
とにかく絵が素敵!
受け入れ難い…と初めは思いながら読み続け。
どんどん描写に惹かれていく自分がいた。
シャルルの「純粋な心を忘れずも自分に課された事に向き合う姿」に応援せざる得ない。by wooshiko- 0
グロが苦手なので、ちょっと…。扱っている題材が処刑だけに致し方ないので、もう好きな人は読む、ダメな人は読まない、としないとしょうがない。
あと、一話分が少ないな! 無料分を読んでいるので文句を言う立場でもないけど。by kuucooqu- 0
この作品を
読んでいなかったら、こんな職業があるなんて知らなかったし、こんな苦労があったことも知らなかった。勉強にもなる作品だった。
by ネムニク- 0
美しすぎる
この作品の主人公は知ってましたが、漫画の絵や文章の美しくもリアルな事!画力が凄いという一言では言い表わせない作品。歴史の勉強にもなるかも
by たのみ- 0
丁寧な絵だとは思うが、綺麗だとは思わない。
時に怖さも感じる。
話はあまり先が気になりはせず、以前の無料分を読み終えてからはしばらく放置していたが、無料話数が増えていたので、この度講読再開。
マンガとは関係ないが………使用ポイントが少ないのは1話が短いからか。
すぐに終わるのでイライラする。by レイタロー- 0
無料たくさんあったので少しずつ読み進めています。
絵が美しい…。1話が短く感じるけどポイントも安めなので妥当なのかな?
残酷な描写が苦手な人とか好き嫌いは分かれそうです。by いぬがら- 0