みんなのレビューと感想「イノサン」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
暗い。
興味本位でしたが、内容が暗くて早くも読む気激減につき、レビューといっていいかわからない。ですが、個人差あると思います。
フランス歴女
フランス史を読むと、特にフランス革命時の日記や伝記、描写には必ず主人公の名前が出て来るが、こういう隠れていた陰の職業がマンガになるとは、思わなかった。続編含めて全て買います。
短い…
1話1話が短い!またすぐ購入になるので損した気分
内容はシリアス。好みによるけど面白そう。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
処刑人…今でいうと○刑執行人なのでしょうが、人が人を…っていうのは、並々ならぬ覚悟がなければできないですよね。主人公の最初の葛藤もわかります。
まあまあ
なにかと続きを見てしまう内容だと思います(ノ*´∀`)ノ•*¨*•.¸¸♪♡最後まで読みきろうと思いました。
絵が細かい
お試しだけとりあえず。処刑人にはなれなさそうな泣き虫の男の子が、これからどういう風に変わっていくのか。処刑というとされた方にばかり目が行くけれど、当然執行してた人も存在するわけで、やりたくてやってたわけないので心の内を思うとやりきれない。先が読みたいけど話数が多すぎて悩む…
絵が表紙の絵にやられ
読んでみようと思い
読み始めたら止まらなくなっていました
内容も絵も大好きで
一気に読みたくなる作品by 匿名希望- 0
お試ししか読んでないけど
この間、テレビの対談番組で知りました。
めちゃコミでも配信されている事を知り嬉しかったのですが、結構なPを必要としますよね。
なのでTSUTAYAでレンタルして一気読みしようかなby みるく王子- 0
無料分を読み始めました。昔の西洋の処刑の仕組みを見れたのが良かったが、そういう意識の中にいるとゆがんだ性格が形成されるので、気分が悪くなった話しでした。
ドキドキ
いつも、展開にドキドキしています。絵がかっこいい!歴史上、こんな惨劇があったのかと思うと本当にドキドキします。