みんなのレビューと感想「イノサン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
はまってしまった!
何といっても絵がキレイ!所々のうぇぇぇぇ~なグロさは避けられませんが、実際にあった中世の黒歴史を含め勉強にもなります。ストーリーはとても丁寧でそれでいて絵のキレイさも相まって次々と読み続けてしまうお話です。
絵は綺麗だし内容もグロい表現はあるものの拒絶反応するほどのモノではない
著者のドキュメンタリーでスタッフが沢山いて本人は一部だけ描いてる感じだったby 匿名希望- 0
えっ
えっ、怖い
と思ったこの表紙。気になり読んでみると
凄い世界!もぅ虜になりました。絵の美しさに、本当に生きてる感じがしました!by 匿名希望- 0
フランスの時代が美しく描かれていて残酷な時代背景に切なさを感じてしまいます。サンソン一族が魅力的に描かれて大好きなマンガです!
独特の
なんか一歩間違えれば病みそうな世界観。
私は好きです。とても絵が好きなのとストーリーが面白く吸い込まれるように見てしまいます。by OKUMI- 0
最初、絵がきれいだなーと思って読んでみました。
話が丁寧に進んでいて、わかりやすく、お気に入りの作品です。
ただ、たまに誰が誰だかわからないときがありますが・・・by 匿名希望- 0
画力が凄い
画力が凄くて無料で読み始めたのにいつの間にか課金してました。
服装や景色などの描写力に惚れ惚れしますよ。
途中衝撃的なシーンもあります。
人がグシャグシャになるところやズバッとなるところ。
内容はフランス革命までの序章といったところ。イノサンルージュまで観ると繋がってきます。
イノサンルージュのマリージョセフに女子は惹かれると思います。by 匿名希望- 0
美しい劇画タッチで描かれる、登場人物が本当にキレイ。壮絶な物語だけど耽美的な世界観があると思います。
これが最初の話なのかな、、、今、イノサンROUGEを読んでいるのだけど。背景の描写が細かくてキレイで良いです。結構好き。
絵がとても美しいです。
グロ、エロもあるので好みは分かれるかもしれませんが私は好きです。
コマ割り的にタップ読みだと読み辛いかもしれません…
一話分が安くはなっていますが、抽象的な描写等だけで一話が進んでしまったりするので、コミックを手にして読んだ方が面白いです。by シリアスベアー- 1