みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が最高
すごく繊細で見入ってしまいます。
課金したいくらいだけど、迷ってますー。
レビューチラ見したら高かったのでヤバい。by ユンだるま- 0
氷の執事
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずはキープしときましたけどやっぱり続きが気になったから迷ったけど購入考えてます。
by フルーツアップルマンゴー- 0
執事君がイケメンすぎる。
世間知らず過ぎる有紗と秀才イケメン執事の絡みも面白いし、エロいシーンもいい。by BlackOpal- 0
昔からの仲のいいおさなじみが執事になって、そっけなくなってしまうなんて、でも家族と距離を置いたことで急接近できてよかった。
by みー1o- 0
作者さんの他の作品も読んでいます。絵もキレイでストーリーもしっかりしているので、とてと読みごたえあります!ただのエッチな漫画ではないので、下品にならずに良きです。クールな執事もツンデレな感じで良きですが、ヒロインが可愛いです。
by hhm- 0
無料分を読みました。
絶対にこれって夢だよねって思ったらやっぱりそうだった!無表情の執事がどんな風に変わって行くのか楽しみです♪by カラーペン- 0
絵が好み…パッケージ好みで見始めました。内容はあまり覚えてないけど、続きを課金してってほどではありませんでした。
by 匿名希望007- 0
白鳥麗子に似ているとレビューがありましたが、確かにそう思いました。話数が少ないので仕方かもしれませんが、話がポンポン飛び過ぎてて物足りない感じです
by あきさみよみよ- 0
クール
彼のクールな感じがとってもいいですね!
いつもクールな彼が急にっていうのがよくて続き気になります。
読み進めます。by 太めくん- 0
よくある感じだけど
絵が綺麗で読みやすかったです。内容はよくあるパターンの話ではありますが、気になり最後まで読んでしまいました。
by カズ5617- 0