みんなのレビューと感想「欲情 深夜オフィス」(ネタバレ非表示)

ぐあーエロすぎます。
    そしてこの作者さんの漫画好きなんです。。
    イケおじに弄ばれる?結局いい感じになる、、理想すぎて妄想に浸ります。。

相変わらず楽しく読ませていただきました。

ちょっとクールな男性陣に自虐的な素直ガールとのラブストーリー

よかった!

無料分を読みました。罰ゲームで上司の机を漁っている主人公。そこに上司が登場‼️続きがとっても気になります

はるこ先生の作品大好きで、ほとんど全部読んでいます。短編集もすきだけど、やっぱり長編の方が好きかな。

どれもいい!

短編集ですが、どれもホントいい!ハルコ先生の作品は、ストーリー設定も斬新なものがあるし、男女の会話も参考になったり、掛け合いが面白くてついつい読み返しちゃいます。

良い

作家さん買いです。
    今回もすごく良かったです!
    4ストーリーそれぞれのテイスト、主人公、登場人物が全然違うので読みごたえ抜群です。
    ニヤニヤしてしまう話、泣きそうになった話、色々と楽しめました。
    本当に大好きです!!

作者買いです!

はるこ先生作品にハマりにハマり、未購読のタイトルを探しては読んでいます。
    数的にも多いと思うのですが、オフィスラブものと男性がツンデレ系?のものが個人的に好みっぽく。
    なので、表題作はかなり好きでした。あと「すえ膳オトメと下心」の上司もいい!
    蛇足ですが、はるこ先生作品の登場人物って苗字に「三」が付く人が多い気がする…。

以前に読んだ

改めて読むと、どの話も面白い。
    私が好きなのは、最初のお話。
    部長の机を漁ってて見つかる。部長が好き過ぎて…とウソをつくが…。
    主人公がなんかかわいい。
    キャラクターボールペンが、部長のペンたてにたくさん入ってて部長が「……」っての大好き。

短編も、いい!

作家さんにハマってます!短編もいいですね!あえて選ぶなら、忠犬くんの話と、そろそろお相手、、、かな。でも、先輩と初めてをするお話しで、先輩がした後に赤飯のおにぎりを食べた、しかも、泣きながら、、、というエピソードに今はキュンとしてます。てことで、どれもオススメ。自分にも日常の中にひょっこりいい人が見つかるかもしれないなぁ。

作者買い

だいたいパターンが決まっているのに何故か面白いので読んでしまいます。そっけないやりとりと情熱のバランスが良い。