みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)

良かった

色々書かれてるけど、私は好きでした。確かにストーカー対策は甘い。。。ですが、上司の助けがあったから、まぁ、イイんじゃないかな?漫画の世界だし。ただ、本当にストーカーにあった場合の為には、対策方法とかあったらイイと思います。親に心配をかけたくない場合は「知らせない」のではなく、ちゃんとストーカーに対処する方法を見つける事ですね。

最初から最後までずーっとストーカーが出没

つきまとわれている大学の勘違い先輩に襲われたところへ、たまたま遭遇して助けてくれたのが、会社でちょっと怖い苦手なイケメン上司。
    これをきっかけに、その上司宅でかくまってもらい、通勤も張り付いて、外出時もずーっと守ってくれるボディガード兼ヒーロー的存在に。
    このシュツエーションで好きにならない女子はいないだろう。
    氷室さん、超カッケ〜!!
    おすすめ。

by rivai

心細い時にそばにいてくれるのが一番

・会社ではエラそう、怖い
    (仕事できるから文句言えない)
    ・女に興味なし
    ・でも実は超やさしくて……!!

こんな人にストーカーから守ってもらえたらいいですよね。

どうやって恋愛に発展していくのかが楽しみです!

不安の先に

上司と部下の恋愛に邪魔をする恐怖の存在が
    更に2人の距離を縮めていく様子がハラハラします。誰にも言えない悩み事を、天敵である上司に話したら、優しく守ってくれた…。そんな意外な姿を見て胸キュンしてしまったら、今度は最も恐れていた事態が…‼︎そんな危険な状況を救ってくれている上司から思ってもみない告白が⁉︎というドキドキな物語です。

会社と家のギャップも良い

ベタな展開ではあるけど、正義感ある上司の氷室さんがすごく良いですね。かなでちゃんもとてもかわいいです。ツッコミどころあれどなんかホッとするあたたかいお話で何度も読み返してしまいました。

by Bird

かなで可愛い。

カナダ可愛すぎる。ストーカーされるのもわかる。でも、ストーカーは怖いってわかる。氷室さんは、カッコいい!2人の同棲生活もお互い気持ちが出てきてるのに出せないもどかしさいいって感じ。お互いを思ってるってわかってよかった!最後にはお互いの気持ちがわかってよかった。最後の2人はかわいすぎでした。

衝撃作品でしたが

最初はヒロインと気づかず助けた彼に惹かれました。
    ストーカーの怖さがリアリティ強くて、怯えるヒロインと守る彼にハラハラしましたし、トキメキも感じながら読みました。
    ラストに向けてのストーカーの怖さは凄すぎてかなりショックでしたけど、ドラマを見てるようで凄い衝撃作品でした。

怖い上司と同居?!

まさか、先輩がストーカーになり、夜道で襲われるシーンがリアルで怖すぎる。けど、そこに通りかかる上司に助けられ、上京したてで頼れる友達もいない。怖いと想ってた上司の意外な笑顔や優しさに触れて…ドキドキ同居はどうなるのか気になります!

かっこいい

こんな上司、ステキ。かっこよくて、仕事ができて、大事なときに助けてくれるなんてスーパー上司です。私は、残念ながらこんな人に巡り会えなかった。涙。
    この本を読んでハラハラしたけど、心が満たされてしまった。

絵の好み

絵の好みはわかれるかもしれません
    けど、話の内容は本当に良いです
    是非、読んで欲しい
    怖いと思っていた人が実は優しい人で、その人と恋に落ちて行く
    ありきたりな気もしますが、なぜか引かれて読みすすめました