みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初はそんのタイミング良く助けに来るなんてとか思って読んでたけどだんだん面白くなってきました。まだ先輩の事などは読んでないので分かりませんが一体この先どうなるのか楽しみです。

暇つぶしに

暇つぶしに無料読みでした。
    が、、怖いと思ってた氷室さん、めちゃ優しくて男らしくみえた。w
    困った時、怖くて弱ってる時に優しくされると女子は弱いww
    この先気になります。

好きです。

オフィスラブの延長線、、、的な感じで面白かったです☆この作家さんのお話も結構好きなものが多いので、毎回楽しく読ませてもらってます☆

氷室さんがかっこいいです。かなではなんか守ってあげたくなる天然の女の子って感じ。ストーカーから守ってくれるというところから、同居することになって、ハッピーエンドでよかったです。

すてきな上司

職場では怖いけど、ストーカーから匿ってくれて優しい上司の氷室さん。なかなかツッコミどころはありますが、こんな素敵な男性上司がいたらいいなーとただ羨ましくなりました。

ストーカー最低

なんで警察行かなかったの。警察は事件にならなければ何もしてはくれないけど名前だけでもストーカーリストに載せるために行った方がいい。
    氷室先輩頼りになる男で良かった

冷たいと思ってた人が実はとてもらあったかい人だった。しかもストーカーから逃げるためにその人との同居が始まり…
    ストーリーは好きなんだけど、絵があまり好みではなく入り込めなかった

ドキドキです

苦手だった先輩とひょんなことから同棲する事になり、主人公の気持ちの変化など、ストーリーが面白いです。完結作品なので、ポイント使用もしやすいです。

面白かった!

2話、無料で読んだら面白くて、結局、全部ら読んじゃいました。
    氷室さんの優しさや照れるトコなど、全てが素敵でした!あんな上司が居たら、頑張れそう。春原がうらやま~‼

会社

と、家でのギャップが可愛い❤彼女の勘違いには…………(笑)
    会社では厳しい彼ですが、家では優しい彼❤ストーカー勘違い男は怖かった💦💦