みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)

ちょっと、暗くて悲しいストーリーかな。まだ、先が見えない展開だけど、これから、どちらに進んでいくのかしら。

トラウマで、都会から田舎にきたけど、イケメン二人から気に入られてこれからも周りから嫉妬やらで色々起こりそうで主人公は可愛そうな

都会から転校してきた野乃香
    イケメンでモテ男
    冴翔さえと
    島の神社の跡取り
    晴哉
    さえとの幼なじみ
    花鈴
    青春群像劇

絵が綺麗

絵が綺麗で読みはじめました
    少し気分が落ち込む内容なので苦手な方は控えた方がいいかもです
    展開は面白いです

by ろ1

んー

辛口にはなりたく有りませんが、内容が辛すぎる…。暗いというか辛いというか…見てられないリアルさが有りますよね。

島の閉鎖的なアレがネガティブなモードにしてくれてしまって話の内容に入り込めませんでした。
    絵柄は好み分かれそうな雰囲気ですが、個人的にはとてもスキです!

主人公は、トラウマを抱えているから仕方ないのだろうけれど、毎回怯え、ビビりすぎて、アピールしているようにも見えて、あまり好きになれません。なんだか絵のバランスもしっくりしなかったです。

何か途中から話しが訳分からない感じでした。絵は見やすくて可愛いですが、途中で残念な感じでもったいないです、、

可愛い絵に惹かれて読みました。タイトルから想像できる内容でした。しかも絵から想像出来ないくらいのドロドロ。好きな人には高評価でしょうね。

by 夏兎

無料分まで読みました。
    男の人が怖い主人公が、新たな学校生活するんだけど。
    見た目は、問題児そうな女たらしと言われる男の子と、今後どんな関係になるのか気になります。