みんなのレビューと感想「イカされまくる乱交秘祭-肉秘書・友紀子#60-」(ネタバレ非表示)

素晴らしい!

この作者の作品は本当に素晴らしいと思います!絵もストーリーもどストライクなので、まだまだユキコさんシリーズを購入していこうと思っています!

いまいちかな…

このシリーズは、どれも失敗は無いですが、このストーリーはいまいち。なんだか手抜きな感じがしました。ただ、複数の男女の絡みだけ書いておけば良いって感じでした。

作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。シリーズ化されてるので毎回楽しみです。エロさ満点秘書の由紀子さんナイスです。

100%男性向けの作品です。この手のものでも女性に読みやすいものもありますが、こちらの描写はあまりにも容赦ないので、女性には不向きかも。

?展開スピードが?

いつもより、友紀子が辱しめられるまでのスピードか遅く、2話まで期待だけで、3話目にようやく・・・ちょっと残念。

by 邪心

お試し

無料お試しのみですけど…
    この作者さんの作品大好きです!
    毎回毎回、すごいですねぇ。
    ゆきこさんに足向けて寝られないです

この作品のシリーズが好きで、体のラインが生々しくて良い。
    現代ではあり得ない設定だけど、大昔とかではあり得そうなストーリー。

サイコーです。

この「肉秘書シリーズ」は、私のお気に入りの1つです。とくにあの友紀子さんのイキっぷり。サイコーです。

エロい水着、体もセクシーなのでなおさらです。しきたりとはいっても乱行祭ですが社長にも参加して欲しかったです。

人数が多いからか、ひとコマごとに人物画入れ替わって、アングルも切り替わって非常に見づらく全体的にいまいちでした。