【ネタバレあり】U12のレビューと感想(2ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

気持ち悪い

今までに幾つかグロい漫画は読んできましたが、これはダントツにグロいです。

小学生の女の子達が親に大金積まれて売られるとか、ロ⚫コンの犯罪者達のお楽しみ会に強制参加させられるとかホントに読んでいて気持ちが悪かったです。

気持ち悪いと思いつつ無料分は読んでしまいましたが、続きを購入してまで読む気は失せます。

これは買いです!

可愛い絵柄とは正反対の、醜い男性陣。
    只逃げ惑うだけではなく、戦う事を選び強くなる美少女達。
    次々と困難が立ち塞がり、飽きさせる事を知りません。
    夢中で読みふけってしまいました。
    続編がとても楽しみです。
    しかし、強く美しい少女と言うのは見るものを飽きさせませんね。感心。

お試しで少しだけ読みました。
    少女たちの生き残りサバイバルみたいな感じで、好きな人は好きだと思います。
    こういうジャンルも絵の感じも好きなんですが、少女たちの人権をなくすとか、犯罪者の餌食にさせるとかがフィクションであっても許せない設定なので、個人的にはもう読みたくありません。

多分、面白い内容だとは思いますが、トラウマになりそうな方にはおすすめできません。

設定は最悪

こどもたちの人権が停止され幼女好き犯罪者の餌食になるという最悪なストーリー設定。幼女好き向けのエロ漫画かと思いきや、犯罪者vsこどもたちのサバイバルマンガ。そのへんはちょっとすかっとして面白いかなとも思ったけどやっぱり設定が最悪なので気分悪くなって途中まで読んでやめました。、

こわい

こんな事がもし現実で怒ったら、、、と考えただけでも恐ろしい。そして主人公ともう1人の子の関係にキュン、ともするし頼もしいとも思う。色んな謎や展開やグロテスクなシーンもあったりでちょっとしたホラー感もあります。

変態はゴミ

ある日少女達が目覚めるとそこは知らない場所。お楽しみ会と称した謎の行事。それは犯罪者を楽しませる、もとい駆逐する会だった。幼い彼女達は力を合わせて沢山の変態を始末していく中で自分達の存在をそして仲間を思う気持ちを知っていく。

ぐぉ;;(∩´~`∩);;

グロありだけどカッコイイ!
    何あのハイスペックな動き!
    ロリ…コンは人間じゃないとか
    何あのかっこいいセリフ(_・ω・)_バァン…

感動!でも、、、犯罪者達はキモイ…(*´-`)

少女だから

なのか物凄い嫌悪感がします。まあ普通の大人の女性でも内容的に嫌ですが
    使っちゃいけない題材を使ってる
    気がして。
    子供って守ってやらなきゃいけないものじゃないでしょうか
    何考えてんのこんなの

縦スク派

内容面白いです!ただネタバレというか、掲載が元々紙だったからか、縦スクロール非対応なのがちょっとだけ読みづらいです。
    気に入った漫画は電子でも紙でも読むので
    紙もチェックしてみまーす!

怖い

かなめちゃんに、期待します!

こんな犯罪者への楽しみのために
    未来ある少女が犠牲になるとか…
    設定自体は、バカげてるけど内容はハラハラしておもしろいです。

皆んなが生還できますように。