この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「[小説]一途な深愛 薔薇の庭で抱きしめて」(ネタバレ非表示)

4.4 評価:4.4 22件
評価5 50% 11
評価4 41% 9
評価3 5% 1
評価2 5% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

ヒーローの荒みっぷりがすごい。辛かったのだとは思うけど屈折しすぎていて、もういいよ!と突っ込んでしまいます。ヒロインが真っ直ぐでいい子なので、対極な感じがいいのかも。

おすすめ

大きな事件はないのですが、2人が徐々に距離を縮めて信頼しあっていく過程が丁寧に書かれていてとても良かったです。

挿絵も綺麗でお試しも興味を引かれるものでした。
    幼い頃に婚約したヒーローと添い遂げるまでのお話でヒロインの一途な気持ちがたまりませんでした

by 匿名希望

ヒロインが一途なだけじゃなく、芯の通ったヒロインだったのが好感持てました。ヒーローもだんだんと心が逸れていく様がちゃんと書かれていてよかった

by 匿名希望

イラストは素敵、文章はぶつ切りが続く

最初はヒロインが誘ったとはいえ、カラダ目当ての日々が続くヒーローをまったく好きになれない。お兄さんの方がいいと思ってしまうし、ヒロインは明るく前向きなのはよかったです。
    文章がぶつ切りのまま続いて、起承転結も予想通りな感じで、淡々と進む。イラストだけを楽しむ感じでした。なぜこんなに高評価なんだろう…
    小さい頃の2人のエピソードはかわいらしかったです。

by 匿名希望

作者さんの中で一番好きなお話しです。
    絵も内容と合っていて、エロさが半端ないです。
    何回も読み返しています。

ヒロインが頑張ってた

ヒロインが頑張るのがエッチに繋がるのがちょっと面白い展開ですね。
    ヒーローはひたすら情けないです。
    そのへんが残念。もっとヒーロー側の気持ちの変化が描かれていたら良かったと思いました

健気なヒロインと
    事故をきっかけにやさぐれていたヒーローが薔薇の花がほころぶように愛を取り戻していく話です。

恋愛小説を楽しむにはおすすめですよ。

一途

ヒロインが一途にめげずに諦めずにヒーローのことを想って追いかけていくステキな話でした。初めはヒロインのことを邪険に扱うヒーローだったけど、だんだん大切な人扱いになってく過程がよかったです。エロもほどよくあり、絵も可愛かったです。

引き込まれました

ヒロインの一途さがとてもいじらしくて
    好印象でした。
    ヒーローに会いに行く決意をする流れも自然で
    可愛いだけではなく芯もある、
    応援したくなるヒロインです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ヒーローもそこまで絶望しちゃうのか~感はありましたが
    ヒロインに心を開いていく過程が丁寧に描かれていて
    良かったです。

体の関係から距離を縮めていったこともあり
    エロスはふんだんにあり、絵もとても綺麗で
    一見の価値ありだと思います(๑•∀•๑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー