みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が苦手だなって思いますが、読んでると気にならなくなります。この作者さんは女の子は可愛く書けない人なんだな(笑)
でも面白いです。小松くんとか不細工だけど、一生懸命でなんか可愛い(笑)by たかあさな- 0
新しいバトル漫画
美食家と言われるグルメハンターが最高の食材を求めて、いろいろな試練に立ち向かいながら成長していく。絵に迫力があるのと、これまでのバトル漫画とは少しテイストの違ったストーリーや技が新鮮でカッコイイです。
by Tasogare- 0
子ども心
子ども心をぐっとつかむ漫画。
思わず、大人も一緒に見てしまいます。
バカらしかったりもするけれど、それもまた楽しい!by エイリーム- 0
昔流行っていてアニメやってたときから観てましたがよかったです!
内容もおもしろいしはまると思いますので絶対よんでみてくださいby みたがわ- 0
好きな作品です。とくに小松君が好きです。ジャンプ連載時読んでましたが読めてない時もあったから、楽しく読んでます。
by aboow- 0
食に対する興味が増す。
例えば自分は蜘蛛を食べるのはキツイけど、好む人達もいるんだから、まさに好き好き。
世界の珍味を食べてみたい、という気になりますね。by grazie- 0
昔、アニメで見たことがあって、懐かしくなり読み始めました。食への感謝の気持ちや、現実にはない不可思議な食べ物が楽しいです。主人公以外のキャラもいいですが、特に小松君が頑張る姿がいいです。
by ナナペロ- 1
ちょいちょい
子どもたちとワンピースのアニメを見ていたら、ちょいちょいこのキャラクターが出てくる回があって、なんだろうなと思っていました。
by たろうのオカン- 0
夫の愛読書
夫がすきで読んでいたのがきっかけなのですが
普段読まない分野だったのにどはまりしました(笑)
みためどうみてもただのけむたそうな男なのですが憎めない- 0
笑った
懐かしい!!久々に読んでわらいました。笑あーこんなだったなーよく見てたなと、あの頃を思い出せて良かったです!
by ぽむび- 0