みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
ギャグ漫画専門かと思っていましたが、実はストーリー物も書けたという部分は評価したい。結婚式エピソードは普通に泣けた
何年か前にアニメで見てました。大人でも入り込んで見てしまいます。マンガも同じくどんどん強いキャラが出てきて普通に面白い!
by 弾き語りすと- 0
おもしろいですー
絵が苦手ですが、食べ物は美味しそうだし、美味しそうに食べるお顔はいいです。食をテーマにした王道バトル少年漫画です。
はじめはおもしろいかなーと思ったけど、カッコつけたいんだろうなって感じがしてやっぱりあんまりおもしろいとは思えなくなった。。
トリコ
めっちゃ、好きです笑 久しぶりに読みました。珍しい?というか変なものまで食べちゃったり、面白いです。
食がテーマのバトル漫画
食というものをテーマにバトルを展開するという、面白い漫画です。登場人物も個性的で、アニメも楽しめました。
ハラヘッタ
以前トリコは単行本を買って読んでいましてが、引越しのタイミングで売るハメに、、、
今のめっちゃコミックで再度ハマり中です。
誰かしらのフルコースクイテーby 匿名希望- 0
食とバトル
食とバトルの組み合わせって今までなかったような....新しい組み合わせで楽しく読めました。
食べるって当たり前になってしまってるけど、食べ物があることへの感謝とかを考えされられるから 子供にも読んでもらいたいな。by 匿名希望- 0
いただきます
この漫画を読んだ後に、ご飯を食べるととても美味しく感じます。これからの皆さんの食事のスパイスとして活用してください。
と!り!こ!や!
お腹減るんだよなあ(笑)ご飯を食べた後に読むのがおススメかもしれません、、、(笑)by 匿名希望- 0