みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)
好きな漫画
ギャグ漫画から少し変わってこの漫画を描かれた作者の、少し真面目な一面が見れるところが好きです。悟空みたいな主人公が好き。
by こまちまい- 0
NEW竜頭蛇尾
大好きな漫画で、ジャンプ掲載時から読んでいたし、単行本も全巻持ってます。
食への夢があり、バトル漫画としても楽しいです。
ただ一つ、終盤グループ別行動の時になってからの話の飛ばし方が凄くて、各グループの話をもう少し触れて欲しかったですね。
まぁ色々と都合があったのかもしれませんが。by パパレッド- 0
NEW読みごたえある作品
ジャンプで最終話まで読みましたが、かなり読みごたえのある作品です。
話が進むにつれて続きが見たくて止まらなくなりますよ。by nori3718- 0
かなり強い敵が出てきてだけどそんな相手に怯まずにたま向かう姿は見事!結果昔の漫画ですがなかなか面白いですよ!
by えびーちゃん- 0
斬新
普段あまり読まないタイプの作品ですが、やはり熱血、楽しいし面白い。お勧めできる良い作品ですよ。皆さんも覗いてみて
by kdwgp- 0
正直当時基準でも絵柄古臭いと思っていましたがベテラン作家なだけあって内容は王道で面白いです
ただジャンプ漫画あるあるですがインフレも凄まじかったですねby h41992- 0
リーダー伝たけしつながりで見たら
普通におもしろいし、ほっこりする一面もあります。
無料連載してくれたらもっと最高なんで運営さんお願いします🤲by あきこじさん- 0
実際に食べたくなる
始めから様々な食べ物が出てきました。実際に人々が食べている様子が上手く書かれており、とても美味しそうです。
トリコの圧倒的な強さが分かる!by ニックネーム登録済- 1
懐かしい!
この絵ですよね、この絵!
めっちゃ懐かしーーい‼︎‼︎
表紙の絵を見ただけで、テンション上がりました♡笑by skhas- 0
とても面白い
美食屋トリコ
全ての食材に感謝を込めて食材をいただく姿勢
とても素晴らしいことです。
パートナー小松シェフとのレア食材を探す冒険を通じた美食會との戦い。
とても面白いですby △かいわれ大根△- 0