みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくかっこいい

王道なストーリーですが、かっこいい攻でドキドキしながら読めます。胸キュンを楽しめておすすめの作品です。

by alan|

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品もそうですが、絵がやっぱり綺麗で良い感じです。

かわいい

BLって、見てこなかったのですが。最近ハマりました。いやらしくないエロがあり、ストーリーもウブでかわいい。陽キャが、陰キャを溺愛して良き

by 1298

好きな作家さんなのに…

大好きな作家さんで、期待してたのに途中途中でコマを無理矢理引っ付けたみたいになっていて、肝心なセリフが見えなかったり、絵が見えなかったりと、とても残念な事になってます……

せめて、なんて言ってるかわかる程度には編集してほしいです。それなりにお金かかってるので…

本当は☆2を付けたい所ですが、佳門先生なので、譲歩して☆3にしました。
    ちゃんと読みたい人は、紙媒体をおすすめします

面白

ありえない状況なのが面白いわ〜まとまた、絵が美形!好きな顔〜ここからの展開が予測できないところがワクワクする〜

いい

最初はどうなんだろうと思ったけど読んでみたらハマりました。めちゃめちゃおもしろいのでほんとおすすめです。

肉食系かあ

こんなにガツガツした少年、もういないんだろうな。危なくて魅了させる美少年、お会いしてみたい❤️マンガだからいいのかあ。

絵のタッチが凄く好きです。
    二人が凄く華麗にかけていて良かった。
    どハマりしていく野獣がわかりやすくて
    可愛いい。
    最後まで読む価値ありです。

真中くんが色っぽい

真中くんの顔も体も色っぽくて、触りたくなるのが分かります!仁も堂々と守ってくれる所が格好良い!
    好きになってから無理矢理ヤろうとしなくなるけど、私的にはもっとHあっても良かったなーと思う。
    両思いになってからと猛獣の1日だけしかラブラブHが無いので、ぜひ付き合った後のH三昧の続編も欲しいです!

女の子大好きな肉食男子がなぜ、ボーイにはしったのか。でも受けの繊細な内面を知ってからひかれていく攻めの変化がよいです!