【ネタバレあり】秘密のベッド・メイキングのレビューと感想

恋は突然やってくる

好きな作家さんです。

10年近く付き合って結婚間近だったのに、寿退社後に港一にフラれたあかり。

友達の家に間借りして、ホテルの清掃員として働くあかりは突然イケメンの匠から誘われる。
    恋愛に臆病になっているあかりは匠の真意がわからず不安が募る。

連絡が途絶えた時、やっと匠の事が好きだと気づくあかり。気持ちを伝えようと…。

ハッピーエンドで良かった。

秘密のベットメイキング

結婚退職したのに振られるって、たまらんねー。ひどい男ですね。それを、何事もなかったことのように振る舞える広瀬ちゃんは偉いぞ。今までと違う新しい仕事をパッと見つけてこなしていく姿はカッコいい。新しい恋も始まりそうで期待しながら読んでます。
    面白いと思います。

ほんわか

絵のタッチはほんわかとしていて可愛いです。
    ただ、ストーリーが少々雑というか、いきなり展開が飛んだラストのような感じがしたので4話ではなくあと2話くらい増やしてもいいのでは?

新しい恋に臆病になっているあかりに、さらっとナンパする匠。煮えきらず逃げる彼女を追いもせず本当に好きなのかと疑ってしまいます。最後はあかりの勇気で仲直りしたけど、男性にはもう少し積極的になってほしいです。

この作者さん
    SHIHOさんの作品がすごく好きになりました。

すごく繊細なキャラクターが主体で
    緊張感を持ちながらいつも読んでいます。

癒されました

絵もストーリーも優しくて、恋が始まる瞬間が描かれていて、恋愛ってやっぱりいいなぁと癒されました!

SHIHOさんの作品が大好きで、全部読んでます❤️この作品が一番あっさりしてるかなと思います。大きな失恋のあと、イケメン捕まえちゃうところが羨ましい。

即全購入でしたよ。

この方の作品はツボをついてきます。即全購入しましたが、最後が少し物足りなかったです。続きがもう少し欲しかったなー。

この作者さんの絵は好きな感じです。
    ただ二人のくっつくまでのエピソードや
    その後ももう少しあったらもっと
    良かったのになぁと思います。