みんなのレビューと感想「ここは秘密の庭」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
サンプルのみ読みました。サンプルも短すぎのうえ、インパクトもなく、絵も好きなのものではなかったので興味はもてませんてました。
読みやすかったです
中学生や高校生と違って、社会人が主人公なので読みやすかったです。
学生時代の片思いの相手との再会とか…
しかも両想いだったとか…
そしてまた恋に落ちるとか…
良かったです。by kanoka666- 0
短編
思ったよりあっさりした内容の雑誌なら読み切りのボリュームです。実際そうですかね?
濃厚な話を好む人には物足りないかも知れません。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
羨ましいです
20代ってこんなに素敵だったかしら?
わたしはダサいオンナなので、恋愛には全く無縁でした。
この先どうなるか、わからないけれど昔の同級生と再会って素敵ですね〜。by みきんん- 0
短編だけど、
内容がしっかりしていて、でもさらっと読めました。久々に会った学生時代の片想いの相手、でもお互いに相手には嫌われているんじゃないかと思ってて…
長さがちょうどいい
ストーリーの進み方がちょうどいい。あまり長いと、ずっと完結まで読むのが辛くなっちゃうし、短編作品としてちょうど良い長さで読みやすかった。
わたしにも学生時代に、男子とこんな思い出があったらよかったのに、、なんて思っちゃう作品。女の人が失恋を忘れるにはやっぱ新しい恋だよな。
表紙を見てもっと エッチなのかと ドキドキしてしまいましたが 甘酸っぱくて 読み応えもあり逆に好きになりました! 絵も ふわふわな感じで 可愛いですよね 次は 作者さん買いしようと思います
SHIHO先生の短編は、ゾワっとした気持ちで終わるものが多いですがこれも終わり方が秀逸でした。
これからの始まりを色々想像して楽しめる作品です。
ハッピーエンドでよかったです。
続きがあれば読みたいです。by 匿名希望- 0
昔に終わったと思ってた恋が、また再開して新たに恋がはじまるなんて運命的でいいお話でした。短編だけど内容がギュッと詰まってて良かったのと、絵も綺麗でテンポも良くて面白いです。この作者のちがう作品を見てみたくなりました。