みんなのレビューと感想「ここは秘密の庭」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん買いです
実際ありそうな ふわっとした雰囲気のストーリーや絵が好き
事故がきっかけで お互いの気持ちを伝えられずにいた2人が再会
そりゃ気まずいですよね
でも2人とも大人になって相手と向き合って思いを伝えられて良かったby 匿名希望- 0
。青春って感じ(* ̄∇ ̄*)なんか…切なくなってくるね…。人の幸せな姿ばっかりみてると、心が……(;´_ゝ`)
好きです
タイトルと表紙絵のイメージとは
中身の雰囲気は違ったけど、(エロくない)再会ラブとして、短編だけどとても自然なストーリーで好きでした。
石を投げるのはどうかと思ったけどby 匿名希望- 0
作者買いです。
当て馬のJKの暴挙にドン引きです。いや普通に事件だから。なんかサラッと主人公も処理してたけどそこだけが気になりました。ストーリーは良かったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きでこちらも購入しました。
この作者さんの作品はすごくときめくお話なわけではないけどなんかすごく面白い。購入した全ての作品を何回も読み返してます。by 匿名希望- 0
怪我の功名?じゃ無いよね〜彼告白出来ず。
事故で自分をかばっての骨折だものそりゃ落ち込むよ。告白出来ずにいた彼も再会したら気持ち的にまた火が付いたんだね。
しかし彼の事を好き過ぎて一途な娘で高校生なのに嫉妬でワザワザ家の窓硝子を割るなんてエスカレート過ぎも怖い‼︎
それこそ怪我の功名になってしまったんじゃ無い?付き合い成功なんだもの。by runtan- 2
男の子がベタベタしてなくてちゃんと弁えるところは弁えてて、でもかわいいところはちゃんとかわいくて素敵!短編でも読ませる作品でした。
拍子抜け・・・
表紙の絵とタイトルに魅力を感じ、思いきって購入してみました。
内容はめちゃめちゃフツーの少女漫画でした。
エロさもなかったら正直物足りない(´・ω・`)- 0
幼馴染
実家に帰ってきたら昔の思い出と恋心が蘇る。グリーンフィンガーである彼は命の恩人であり…素敵すぎる!!
短いわりに満足感があります。私は好きでした。絵も可愛い。再会ってなんか甘ずっぱくていいですね。作者さんの他の作品も気になります。
by ねこ屋敷ママ- 1