1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
ミスズの静
静
なまいきざかり
大好きです。-
人生
人生ナンバーワンに大好きなマンガです!
最高にまっすぐでかっこいい主人公のゆきちゃん、
最高にイケメンな成瀬、
ふたりとも完璧じゃなくてめんどくさいところもあって、ぶつかり合いながら大人になっていく、
恋愛漫画であり成長記でもありスポーツ青春漫画でもある。
好きすぎて言葉がまとまりませんが、本当に最高の作品です。by ケイ1226-
毎日寝不足になる程どハマり
15年ぶり?にピッコマで漫画みて、色々読んだけど史上最強漫画No. 1漫画です!
ゆきセンパイ、成瀬君にずっとずっーーーとキュンキュンして学生時代に戻りたくなりました。何より成瀬君の顔、スタイル、バスケ姿ドストライクすぎて夢に出るくらい!
できたら「続編、、、その後」買いてほしいーーー
素敵な漫画をありがとうございました!by かよぷりこ-
無料分あっという間に読んじゃいました!
マネージャーの由希ちゃんと成瀬くんの人柄も最高です。
素直じゃない由希ちゃんには成瀬くんがお似合い❣by なお★たろ-
生意気で自由
まさに生意気ざかり。生意気でひどく自由で、バスケはうまい。そんな年下男子に振り回されっぱなしの完璧マネージャーの話です。
by さくら87-
関係!
ひょんなことからすきになるんだね。
青春!!だわ!
これからの展開が気になるし
どうなっていくのか想像できない!by ひらたろ-
はまりました
恋愛おんちな先輩と、成瀬が段々と距離感近くなっていっている感じがときめきます。しばらくずっとはまりました。
by まなかま-
ハマりましま
も~大好きな作品です!
成瀬の先輩への重い愛と、少々天然で照れ屋なゆきちゃんのやり取りが良い♥
高校生から社会人までの話で、もう最終回までキュンキュンしながら読みました
続編みたいですby しば太郎-
長いけどおもしろい
成瀬くん、かっこいい。ゆき先輩と付き合うまでが長かった…
ゆき先輩、しっかりしてるけど思考が少し面倒かも?成瀬くんじゃないと、ゆき先輩とは付き合えないかも。
長いけど、最後までハラハラしたり、キュンキュンしたり、おもしろかったです。by ばななな777-
大好きな作品
もーー!!とにかくキュンとしたいならこの作品を強くおすすめします!!笑
ヒロインは姉御肌でしっかり者(でもたまに天然?笑)後輩ヒーローは何考えてるか読めないクールだけど甘え上手!!
この2人の恋愛、ときめかない人いないのでは?!by ぷぅちゃんさん-