【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(83ページ目)

キュンキュンが詰まりまくり!!
    成瀬チャラいな〜と思ってたけどチャラいくせに凄い一途でたまらない!
    両思いになってからまた一段と面白くなります!

面白そう!

無料のところを読み進めています。後輩成瀬に胸を掴まれても動じないゆきちゃんが、先輩の恋話に涙しちゃう…恋する女子が可愛くてたまりません♡

クソガキだった成瀬が由希のキャラとは想定外の泣いてる姿を見たところから二人の関係は始まりましたね。
    成瀬のクソガキっぷりは残ったままですが、由希の気持ちが一番変わったんですね。

地味に二人の危機もありましたが、ラブラブなハッピーエンドでした。

祝完結

高校生からの長い話。二人を見届ける事ができてよかった!二人に流れる空気、素敵です。
    私的には留学してる間のやりとりがもうちょっと濃密にかかれて欲しかったけど、大人になっていく二人を見れてよかった。

by Email

理由はどうあれ…男バスのマネージャーのおかげで、チームが強くなるのはすごい事だと思います!楽しいし最高です!所々、笑える話しも楽しい!成瀬くんのキャラ好きですwwゆき先輩も素直になれれば良いのに ~と、成瀬とゆきが幸せになるよう応援してます!

応援したくなる!

好きなのに素直になれないヒロインと、好きな気持ちが溢れる成瀬くんが可愛すぎて、とても面白いです。続きが楽しみです。

ハマりました

ヤバイ。青春ものですね。てかユキちゃん、もっと素直になりなよー。てそこがお年頃だからかな。もう成瀬くんかっこよすぎてヤバイです。おばちゃんハマりました。

無料分読み切れなかったです。

絵も好きなんですけど、話の内容に引き込まれる事なく、そのまま読むのを辞めてしまいました。彼が彼女を好きになるのが私が理解してあげれなかったからだと思います。

姐さんがとにかくカッコいい!!こんなマネージャーいたら、楽しいだろうな。部員もキャラがよくて些細なやり取りもノリが最高。成瀬くんは文句無しに良い男だし、読んでいて楽しいです。

by YNCH

面白い☆★

ツッコミどころ多く面白い。徐々に距離が近くなる後輩との関係がじれったいけど、それはそれで魅力あり読み飽きないなー。先輩は卒業しちゃったけど、たしかにかっこいいから、まだたまに出てくるし告白しててもよかったかなって思う!

ネタバレあり:全ての評価 821 - 830件目/全2,582件