1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
可愛い!成瀬くん
登場人物みんなキャラが濃い。特に先輩。キャラが強すぎて、成瀬君が、まともに見えてくる。2人のコレから、一筋縄にはいかないんだろうなぁ。目が離せないです!
by サラーム-
なつかし
懐かしすぎて読み始めてしまいました!!だいぶ内容を忘れてるのであーねとなりながらキュンキュンさせてもらってます。
by のこむ-
おもしろい!飽きない!
無料分から一気に最終話まで読み続けちゃいました〜あんなイケメン年下男子に迫られたら、もう逃げられないですよねぇ(笑)
by るーかー-
JKの話しについていけるかなー、と思っていたが、無料をきっかけに読み出したらハマってしまった!初々しさもあり、よい!!
by わみわみち-
もどかしい…!
由希の恋愛不慣れゆえの言葉と行動にまぁまぁイライラしますが(笑)、成瀬の真っ直ぐさと器の広さが際立ってキュンキュンしちゃいます。
by 火乃華-
きゅんきゅん
他の方も書かれているとおり、きゅんきゅんしたい方におすすめです!最後の方はまた同じような展開…?と若干の飽きを感じてしまったのは残念なところ。
by すぬーず-
なつかしいさくひん!学生の頃よくみてましたー!!
こんなれんしあいしたいと憧れるくらいには
まだ純粋だったな笑by Miming an-
意外とハマった
絵が好きで見始めたら、ユキの真面目で不器用なとこ、成瀬のツンデレにハマりました。
by まりこ★-
面白い!
すごく青春な感じの恋愛で、学生時代を思い出して読んでます。部活の話で、マネージャーと部員の恋物語です。イケメン男子でグイグイくるのが理想的で読んでてキュンとします。オススメ!
by そらそらそらーん-
高レビューだけあって、面白かったです。どんどん読み進めてしまいました。長々と感じることもなく、面白かったです。
by しはちのママ-