なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,184
評価4 29% 3,270
評価3 13% 1,457

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全11,228件

なんだかんだで読んじゃう

高校のとき彼氏バスケ部だったなーと思って何となく読みはじめたら
    一気に進んじゃいました。
    成瀬くんの素直さと、見た目と違った一途さ真面目さに 早く想い伝われー!と応援の気持ちでどんどん読んでしまいます。
    頑固レベルで真面目な子の魅力に気づいてくれるのもいいなーって。はやくくっついてほしい!
    試合の様子もカッコよくて眼福です!

ハマる

毎度の二人のやり取りがおもしろくて吹き出してしまう。切ないなーとかキュンだわーとか見てて飽きない!4話無料チャージはありがたすぎる!

展開が遅くって…

学園ものでスポーツ…最初は青春やなぁと読み進めていましたが一向に二人の関係が変わらない。由希の育った環境のこともありますが65話までいってもまだ付き合う付き合わないって。多分このままの状態がずーっと続くのだと思われます。二人に進展がない、いつも由希の心の葛藤を聞かされているだけなので飽きました。ちょっと残念です。

面白かったんだけど…

ギャグありのバスケ恋愛ストーリーですごく楽しませて読んでましたが…
    イラストも綺麗だし読みやすかったが、黒髪イケメンはみんな同じタッチで読みづらい。
    特に袴田と諏訪は兄弟の設定かと思うほど見分けがない!しかも諏訪まで町田のことが好きだ、となり、そこはもう現実味離れすぎた設定で一気に読む気が失せました。なぜ町田ばかりに惹かれていくか、設定弱すぎだし、ここまで恋愛を混乱させる必要もないし、ありあり過ぎる設定になってきて残念!

初々しい漫画を久しぶりに読んで
    若かりし頃を少し思い出しました

何回も同じことを繰り返し描いているような
    シーンはあるものの続きは少し気になるので
    とりあえず無料分を読んでみようかなと思います

なかなかの

胸キュンマンガです。マネージャーの感じがドツボにはまりました。生意気な後輩も無邪気でかわいいし。ドンドン読んででしまいます。

クールなマネージャー

クールで真面目なマネージャーに、歳下男子イケメン選手が猫みたいに絡んで絡んで甘えてじゃれて、愛を勝ち取ろうとする話です。とにかく歳下男子の猛アタックが強烈で、私ならとっくに陥落だわとおもいました。進展は遅めですが楽しめます。

姐さんマネージャー

高校生の部活内ラブストーリー?
    マネージャーのゆきさんが素敵です
    きょうだいが多くて姉御肌。常に努力してみんなのためにと頑張ってるのが…なんというか素敵だなぁって。しっかりせざるをえなくて、しっかりしてしまったヤングケアラーなのかもしれないけれど。。
    成瀬くんちゃらんぽらんとしてるように見せてるけど、真面目な子で。
    頑張り屋のゆきさんが、素敵な恋、部活、なにより、今しかない青春を謳歌できますように

高評価ですが

レビューが高評価なので読みはじめたけど、みんなどこにキュンキュンしているのか分かりません。感じかたは人それぞれだけど、今までこんなにレビューと自分の感想が違ったことは初めてでした。

by Evaeri

あおはるです

これいいですね。とても甘酸っぱい。これからどうなるか分からないけど、青春してます的な感じが癒される。これからも楽しみです。