なまいきざかり。
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

4.4 評価:4.4 11,407件
評価5 55% 6,303
評価4 29% 3,316
評価3 13% 1,465
評価2 2% 243
評価1 1% 80
671 - 680件目/全2,754件

かっこいい

前に読んだことあるけどまた久々に読み直しました。やっぱり先輩かっこよすぎるなーと。男の子もかっこよくて好きです。

172話まで読みました。もう少し進めようかなと思いますが、主人公の可愛げのなさにイライラしかしない。成瀬君は、あんな子のどこが好きなのかわからない。マネージャーとしては有能だったかもしれないけど、嫌味な事ばかりで言い方キツいし、会わないでと言われた男にホイホイ近づいてるし。成瀬君には、もっと良い女の子いっぱいいるから他に幸せ見つけてほしい。
    不快になってきました。

ずっと面白いずっと飽きない

なんなんだろ、こんなにバカップル(笑)みていて飽きないのは他の作品では、皆さんも読んだ事あるであろう、ちぎちぎ(ちぎらくん)くらいかしら?てくらいずっとイケメンが一途でキュンキュンでヤバいです(←語彙力)

無料期間をいいことに、ずっとずっとサイクルして復習しても飽きません(重症)

成瀬のバスケ🏀のことになるとゆるいのにカッコいい→マジになって上手くなっていく様が超絶カッコいいし、でも普段はキャーキャー女子に絡まれてもゆる〜い感じの雰囲気で嫌な顔せずうまくかわしていくテクと見た目チャラ男なのに全くそうじゃないギャップさ(好きになったゆき先輩には最初から結婚までブレずに一途)に、すべての女子は虜に。

さらにライバルである静ちゃんや、先輩後輩も素敵キャラが大渋滞‼️

肝心なヒロインゆき先輩は人によっては『イライラ』『素直になれ』と感想持ちがちだけど、弟妹がおおい長女あるあるでなかなか素直になれない性格が、唯一おばあちゃんだけには素直になれて大好きで…そのおばあちゃん並みに(?)素直になれた他人(ひと)が唯一『成瀬』で、じわじわと素直になり気づいた時には好きすぎてヤバい状態になってる、という甘酸っぱい青春&成長ラブストーリー。

紆余曲折あっても2人で頑張って乗り越えていく姿にただただ読者はジェットコースターに乗りながらずっとこの2人を応援し続けています。コメント数見るとわかるくらいめちゃくちゃ愛されるほっこりカップルです🤗

ほんとにきゅんきゅん

ほんとにキュンキュンしっぱなしなし!!
    成瀬かっこよすぎるし、由希センパイもほんとに大好き。二人のからみも、ふって自然と笑っちゃうような面白さと可愛さがある。あー、いいないいな。私も、高校生と大学生やり直したーい!

あああああ

いつもぶっちょヅラの成瀬くんが、笑ったー!めちゃめちゃかわいい。
    もう早く付き合っちゃってくれよ。そこからの関係がまた見たいんだけど。

星10個は欲しい

設定はありがちな学園ラブコメですが
    内容が最強感半端なく面白いです。それぞれの
    キャラクターが少しずつ成長していく様子を
    見事にストーリーと絡ませて描かれていきます。
    個人的には大学生になってからの2人のたまの
    イチャイチャモードが大好きです!

キュンキュンが止まりません‼️

成瀬が一途に由希を想う姿に、常にキュンキュンしてしまいます。高校で出会い、ストーリーが社会人まで描かれているのも、飽きが来ずに読めるポイントだと思います。

気持ち

ゆき先輩の事が好きだからこそ、成瀬君がヤキモチをやいたり不安に思ったりする所がほほえましい。あんなに愛されてストレートに気持ちをぶつけられて羨ましい。

ウズウズ

彼女の考えすぎてもじもじうじうじがイラッとする場面も何度かあるけど、その都度彼のスコーンと真髄をつく言葉がスッキリさせてくれる。これが癖になって読んじゃう。

366話・・・

長っ!!そんなに引っ張る内容じゃないし!主人公がもっと素直になれば20話くらいで完結するお話です。主人公のヒロインぶってる感じがウザイ!年下のイケメン彼氏が出来たんだから素直に喜べ!可愛げが無さ過ぎ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー