- 少女漫画週間63位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
最高♥️
成瀬くんかっこよすぎ♥️袴田くんもたまらないし…ゆき先輩うらやましすぎ…あんな高校生活、青春を送りたかったです。ラストが、きになります。
by ぞうた-
クールで飄々としてる成瀬が、彼女にはまってる姿が可愛い。どんどん素直になるゆきちゃんも可愛い。尊い漫画です
by ほぼ毒舌-
成瀬がカッコいい~どんどん引かれます。しかし先輩が気にしすぎで、少しイライラします。たくさん読めオススメ
by まるばな-
学生時代に戻った気分で気持ちが若返りました!アンチエイジング効果抜群の漫画です。面白かったですしヒロイン可愛い。
by おならさん-
最近あまり読んでいなかったジャンルを読んでみようかと思い、読んでみました。どハマりしてしまい、これはとてもおすすめです。
by 丘のメリー-
めっちゃ好きそうなストーリーにイラスト。
なのにめちゃくちゃボヤけてるの(´TωT`)
読むと酔いそうになるから読めない。。。by あさっ子-
大好きな作品です!成瀬のぐいぐいなところも、ゆき先輩の素直じゃないところ、2人のやりとりがテンポ良くとても惹き込まれます!
by あずき229-
途中ですが
なかなか楽しく読んでいます!
男の子は真っすぐで好き!付き合いたい!なんだけど、おんなのこがなかなか自分の気持ちを認められない、伝えられないところが新鮮でいいなあと思いつつ、もう66話なのにまだ気持ちに素直になれない主人公にちょっと飽きてきた気持ちもあります…
でも面白いですby はちみつパン-
内容は
よくある部活ものの青春ラブストーリー的なかんじですね、不器用なマネージャーの恋愛感が最近の漫画ではないのでおもしろいかと
by らんにゃん\(^o^)/-
キュンキュンしました
町田マネのツンデレなところと、成瀬のたまに出る甘えた感が最高です!!
普段笑顔が少ない2人が、たまに笑顔になるシーンはキュンキュンします!!
あと、袴田くんの笑顔はヤバいです!!!by 髪サラサラ-