みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)
クールで意地っ張りでなかなか自分を好きと言ってくれる後輩を好きと認められない、認めたくない由希を可愛いと思うか否かが評価の分かれ目だと思うけど、私はそんな由希も分からなくもないので応援したくなる!
by れいか20742-
美男美女
ツンデレ美女と年下バスケイケメンの恋。掛け合いがテンポよく笑えてきゅん多め。私は個人的に絵柄がすき!恋も努力も全力。
by M1028-
無料分を読みました
高校生のバスケット部のマネージャー。あおはるです!!無料分を読みましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
by こけこ3-
かっこい
みんなからすごくモテてる彼氏がここまで重い執着なのは推せる!しかも主人公がよくある可愛らしい女の子じゃないのも良い!最後ちょっと恥ずかしいけど、面白かったです!
by ミリサ-
同じ作者さんの別作品から辿りこの漫画に行きつきました。日本の高校生の生活をゆっくりじっくり覗くことが出来ました。海外の高校は部活がないので(イギリスは)授業の後にスポーツに、マネージャーがいることに驚愕でした。勉強する時間やリラックスの時間がないなあと思い、日本の高校生って大変だね・・・と読んでいて驚きの連続でした。
by LillyfromUK-
先輩への儚い片思い、切ないね…。側に居られるだけって思ってたけど、やっぱり貪欲にやるよね、誰かと付き合ったらショックだし、分かるよー涙
by n0505-
3.5
たくさんの弟と妹を相手に育って、しっかり者で少しの事では動じない強そうな女の子が、生意気な下級生と仲良くなっていくと言うお話。
by Mad母さん-
キュンキュンするー
なんか、初めは「えっ!?」みたいな感じだったんだけどどんどん読んで行くに連れて面白くなっていったよ!!こんな学校生活憧れる✨いい漫画だと思いました😊ありがとうございました🥰
by チュッ-
作者さん繋がり
作者さん繋がりで読み始めてみました。以前読んだのも、高校生が主人公のストーリー。今時の高校生の感覚、よくわからないんですが、なんか可愛くて。心配なところもあり、まさに、高校生そのもの。歳をとったなぁと思いながら、楽しく読ませてもらってます。
by フォルクスワーゲン-
素直が1番なのに
素直になればいいのに〜
こんなにカッコいいのに〜
こんなカワイイのに〜
素直じゃないのはもどかしい。もっと素直に恋愛してほしい!けどこのもどかしさも求めている。
やっぱキュンキュンしないと恋愛じゃないもんね!良き!by ぶんぶんまる子-