- 少女漫画週間91位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
がっかり
評価が良かったので読んでみました。
私はキュンキュンしなかったし、イライラしました。始まりでグッと掴まれるところがなかったからかな。by カカオ95-
まだ途中だけど
どっちが本当に大人だかわからないけど
一つ一つ経験しながら積み上げていき、より二人の関係が良くなっていくのがいい感じですby 恋ちゃんママ-
久々に読むと、いつでも読んでるとキュンキュンさせられます。恋愛が懐かしく感じる30代です。絶対に読むと間違いなしです。
by パンダさんさん-
青春
まだ途中ですが、ドキドキが止まらず、楽しいです。早く2人が付き合って、ラブラブなところも見たいです。
by るちーた-
サイコー
課金してしまいました
他の作品も買ってしまいました
めちゃくちゃかわいい!
初恋のお話です
キュンキュン足りない方はぜひby ちひろ0209-
うぅ~〜ん…画にピントが合ってない気が〜〜
他の作品はそんなことないのに〜〜
レビュー(星の数)がいいから、読みたいのに、目が悪いから、ピント合ってないとストーリーに集中できなくて、読み進められなくて…残念!
だから、ごめんなさいm(_ _)m
星2つですby コハルモカ-
ハマった
大量に無料で読めるから、と読み始めたらハマり、とてもおもしろいです。成瀬くんがかっこかわいくてキュンキュンします。無料話分読みきってしまったので続きが気になって仕方ない、、
by すたーらいとあっぴー-
かなり好き
無料分が長いから見始めたけど、
面白くてハマった
無料チャージが4話なのも最高。
初めは少女コミックにありガチって思ってたけど、
ギャグ部分が普通に面白くて初めて笑ったby 花丸。。。-
先が楽しみ
無料分だけ読むつもりだったのに、ポイントを使って読み進めています。
由希せんぱいの物怖じしないけど天然なところ、全力で由希せんぱいラブな成瀬くん。
袴田くんやそのほかの登場人物もいい味を出してて、キャンパスライフとラブコメに笑いながらキュンキュンしてしまう作品です。by 匿メイ希望花-
これぞマンガの醍醐味
始めこそあんまり好きじゃないとなかなか波に乗れず、半年位あけてやっとヒマなときにちゃんと読んだら面白いです!
2人ともツンデレの極みですけど、タイプは全く違くて。
成瀬みたいな、イケメンで無愛想なのに一途で素直な子なんて絶対いないけれど、これが少女漫画なのです。少女じゃなくいくつになっても、理想の男の子はいいなと思います。
ゆき先輩は第一子のいいとこと悪いとこが際立っていますが、頑固で卑屈で素直になれないとこよりも、真面目でひたむきないいとこを見てくれるイケメンが2人もいて、それもマンガのよいとこです
それもよきかな(*´ω`*)
まだ最後まで読めてませんが。。。by ミっく-