【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(49ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
コツコツ読んでる
長すぎてなかなか読破できない。無料分が多いとありがたい。なるせがかっこいい。ゆきせんぱいの魅力はいまいちわからない。絵の魅力がある作者さんだなと思う。
by yuya.-
これは、本当に最高です。バスケもかっこいいし、それが恋愛に発展するとこも最高。登場人物みんな好きになっちゃう。
by ゆありあか-
THE白泉社の少女漫画。悪くないけどじれったい話が進まない。主人公のユキのクールで一途な感じとナルセのぶっきらぼうだけどイケメンな対応。途中まで読んで熱が冷めました。
by てぷん-
絵も綺麗で内容も面白い。生意気なのが可愛かったり、カッコよかったり、頼りになったり。こんな学生時代楽しいだろうなとキュンキュンしながら楽しく読んでる
by 匿名希望1212-
好きになろうよ
生意気だけど、かわいい後輩の成瀬くん。こんなにグイグイこられたら、好きになるでしょ。しかも、バスケも上手くてイケメンだよ。素直になろうよ。付き合ってからの2人が見たい
by よちゅりゅう-
うん
可愛い かっこいい
甘酸っぱい
ドキドキ
ハラハラ
なんだか最初はあんまり内容すきじゃないなって思ったけど
読み進めるうちにハマったby ヒマママママ-
一途
成瀬はチャラいけど一途。真面目で不器用な先輩と、彼女と似たような性格の静との絡みが気になりますが、報われない静が不憫です。
by よんさんにーいち-
良き!!
ミユキ先生を読み始めた最初の作品です!もーめっちゃハマりました!成瀬カッコよ過ぎるー!!今すごく気になってるのは由希センパイの母ちゃんすげーなって。由希、三つ子、双子って!年子って!どんだけ大変なんだよ!笑
by サイドサラダ-
主人公が、後輩くんのことを好きだと自覚してるのに、なかなか付き合うに至らない展開が、個人的には最高です!!
by やーこむ-
大量無料ページに感謝。めちゃくちゃ面白くて読み応えある作品です。学生時代から社会人へと…なかなかの長編ですが最後までずっと飽きずに楽しめるストーリーです。
by ak9116-