可愛い話で絵も好きです。無料だけと思って読んでみたけどこれはヤバい。課金してしまう。少女漫画の王道って感じです

高校生らしい!

男女の駆け引きやコミュニケーションの難しさ、気持ちのすれ違いなど、高校生らしいと思います。なかなか本音をぶつけられなくて少しもどかしくもあるけど。

はまりました。

お試しで無料のお話で終わりにする予定でしたが、続きが気になって、最後まで読んでしまいました。早く、続きが読みたい!

由希と、1コ下の成瀬くんの恋愛のお話。高校~始まって、二人の成長が、読みやすく描いてあります。
    私は、静くん推しかな(笑)

イケメンの真っ直ぐで素直な好き好きアピールにきゅんきゅんしました。こんなふうに言われたい。主人公も真面目な長女で頑張ってるから応援したいけど、ずーっと怒鳴ってるのがイラッとするようになりました。

気になる作品

花とゆめ作品が好きで、オススメ上位作品ということもあり読み始めました。読み始めたばかりだけど、先輩女子とイケメン後輩のこれからの展開楽しみです

とにかく成瀬くんがかわいい!かっこよすぎる!!こんな後輩いたら毎日が楽しいだろうなという感じです。由希ちゃんに対する嫉妬の嵐がすごいけど、それ以上に由希ちゃんのポンコツすぎる奇想天外な発想に驚くばかりです。

時間の流れも二人の心境の変化も丁寧な描かれかたで良い。すっ飛ばした感がない。でもその分ほんと長い。ちょっと挫折してしまう

しっかり先輩女子と生意気後輩男子~

少女漫画で高評価だったので無料分だけ読みました。出だしから乳揉まれるが…動じない先輩女子!!笑
    これからどんなキュンキュンするシーンがあるのか楽しみです

レビューが良かったので、2話まで読みましたが、よくある展開で、あまり好きではなかったです。
    購入にはいたらないかな。

ゆき先輩可愛い。

はじめはどうかな、と様子見ながら読んでましたが途中から成瀬くんのバスケと恋のライバル登場、成瀬くんの同中の友だちの存在やらで盛り上がりひとまず2人の恋が落ち着く所まで読みました。
    バスケの夏の大会、ウインターカップや成瀬くんがバスケ選出として男子として成長する姿も描かれていて夢中になって読みました。
    先はまだまだ長そうで成瀬くんがキャプテンとしてバスケ部を引っ張り最後の3年生でのインターハイ出場や2人の大学生活などの様です。
    楽しみに続きを読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 3,441 - 3,450件目/全10,938件