何度も読み返し中

どハマりし、何度も繰り返し読んでいます。
    何度読んでも飽きない、面白い。

こんな男の子たち、現実にいないよな、と思いながら、おばさん心をキュンキュンさせてくれます。笑

もう学生じゃないんですが…
    ちょっ読んだら気になってます。
    いいですね、青春ですねー!!!
    続き読みたいと思いました。

青春たっぷりのさわやかさ!

高校生のさわやかな青春と、どんどん時間が進んで展開が変わるからサクサクよめちゃう作品でした。バスケすきならぜひ!

何回読み直したかわからない

助けてください、成瀬が好きすぎて仕事が手につきません!もう、成瀬がかわいくてかわいくて目が離せない。ドSでありドM。バスケしてる姿もかっこいいけど、必死に由希にアピールしたりハグしたりキスしたり頑張ってる姿にキュンキュンしちゃいます。そんな成瀬に振り回されながらも常に冷静でいようと葛藤する由希。しっかり者で甘えることを知らない由希だからこそ、成瀬にとことん心を開いて甘えてほしい!
    ずっとずっと、本当に一生一緒にいてほしいカップルです。これからも何度でも読み返すと思います。あ、でも袴田くんもかわいいんだった!笑笑

年下の一途、大人になるにつれそんな思いはどう変わるんだろう、、、なんて考えないで読んでいます。マネさんの隠れた努力とか最近まで身近にいたマネさんを思い出しながら
    青春が遠い過去になった今もあの頃を思い出して、、、

長くなりましたね

高校1年から付き合って今大学1.2年バスケットの試合とかも入ってきたり、成瀬ができてる人だから続いてる、ゆきは意固地だったり、真面目すぎだったりとよくすれ違うけど、モテるのによく浮気もせずゆきの理不尽にも耐えてると思うわ結婚までいくんだよね

by 冬威

めちゃくちゃはまってます

めちゃくちゃはまってます。キュンキュンしたい方におすすめです。
    とにかく、成瀬翔がかわいくてかっこよくてたまりません。
    なかなか付き合うことにならず、はじめはもどかしかったけれど、大学生になったあたりから2人の関係が近づいて、、、
    先がはやく読みたいです。

面白い!

私もバスケやってて、こんな感じの後輩いるいる笑笑
    親近感湧いて、ついはまってしまったー。強がってるレディーと、最初面白半分的な感じでちょっかい出し始める感じ!面白い〜

こんなカッコいい後輩に愛されてていいなぁって。まだ途中までしか購入してないんだけど、
    これから購入するか考えます。
    成瀬くんがずっとイケメンのツンデレ。

めっちゃ面白いです。
    出てくるメンズ みんなイケメン。
    バスケ部なんで 高身長イケメン 贅沢なマンガですw

全ての内容:全ての評価 3,391 - 3,400件目/全10,953件