- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
ハマる
おばさんでも高校生もののコレにハマりました。なんと言っても主人公が魅力的で!!読めば読むほどハマっていきます!
by らむひかゆ-
成瀬最強
これを読んで、成瀬に惚れない人はいないんじゃ無いかくらい、女子の願いが詰まった相手。マジで好き!ユキちゃんの惚れられ具合がめちゃくちゃ羨ましいし、ユキちゃんみたいなツンデレ態度になっちゃうのもリアルで共感出来るところが、人気の理由だと思います。
by M&m-
この先生のイラスト大好きです
この中性的な見た目と、クールなせいかく、これヤバイよね、これはもてるわ。やさしい男もいいけどちょっと冷たい男もかなりもてるんだなー
by レモネード☆-
絵が子供すぎてちょっと合わんけど、読んだら意外と面白い
テンポやいからサクサクと進めれる
ただ飽きてくるんやけどねby みほかか-
大好きです♡
たまらん♡2人の何気ない日常が大好き!どんな自分も好きって、言ってくれるあんなイケメンいたら、もう何にもいらなーい!って思えるかな♡
by あんたんご-
自分の高校のときのことを思い出してしまい、懐かしい感じがした、のめり込んじゃないそうな感じだけど、恋っていいな〜って思った
by かおり0401-
面白いし、絵が私好みだし、あっという間に読み進めてしまった。全然飽きないから、むしろ、いちいちキュンキュンさせてくれる‼︎
by 7レオ7-
面白すぎる。
ツンデレのユキ先輩とデレデレの成瀬が絶妙にいい感じで見ててにやにやします。
こんな学生生活送りたかったな〜なんて……笑笑by もりぞう-
無料分だけと思って読み始めたら、予想外にハマりまくりで読み続けています!
由希センパイと成瀬のお互いを想い合う気持ちにきゅんしまくりです💕by 奈々なん-
前に途中まで読んでて、最近おすすめ?に出たから再開して読んでる。
青春ものらしい展開と、年下くんに素直になれない感じがかわいい。by OrangeOrange-