- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
若いっ!
大量無料につられて 読み始めてます。少し 昔な感じのする 絵とストーリーに なんだかほっ。でも 若者向けですね。おばちゃんには 色々難しい。
by くろーばー68-
面白そうなタイトル
年下との恋愛のストーリーだとはわかりますが、絵が素敵でついつい続きをみたくなります。
年下との恋愛はみてるほうも歯がゆくなりますby アンポん-
高校のバスケットボール部を舞台にした青春ものです。表情変えないクールなイケメンエースとこちらもクールな一つ上の完璧マネージャーというキャラなんだけど時々どちらもふっとそれが壊れるのがおもしろいところだと思います。バスケは詳しくないですがさらっと読めます。
by arausa-
レビューが良かったので読んでみました!!結構おもしろかった!ストーリーはまりそう!続きもきになりす!
by メロン娘-
少女漫画
よくあるやつだけど、絵がきれいなのでとても見やすかったしよみやすかった。展開的に結構強引なとこもあったけど、ヨシかな。
by てるかり-
メンタル…
強すぎますよ(笑)私ならもう2回目くらいで好きになってる(笑)そして相手もメンタル強すぎ!めちゃコミのCMきっかけで読んだけど、読んでよかった!
by adgjm111-
うける
とんでもない妹お父さんがいるお姉ちゃんだな。そりゃ強くもなりますよね。マネージャーは天職なのではと思う
by ターチュ-
どきどきです
生意気な男の子と生真面目な女の子のお話です。若いっていいな、青春だなってドキドキしながら読みました。
by なーやんなん-
なんかいい感じ
学生生活、部活、マネージャー、などなどなんかハマる設定でした!無料分は、一気に読めそう。絵も可愛いいです。
by 4サラダサラダ-
コツコツ読んでる
長すぎてなかなか読破できない。無料分が多いとありがたい。なるせがかっこいい。ゆきせんぱいの魅力はいまいちわからない。絵の魅力がある作者さんだなと思う。
by yuya.-