- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
これ以上キュンキュンする作品を見たことがない
わたしは静くんに幸せになって欲しいし、
宇佐見さんが可愛くて仕方ない。サブキャラも主役にして欲しいくらい魅力満載!by さわなみ-
由希先輩、成瀬君最高です!
由希先輩の天然なところとか、努力家のとことか、恥ずかしがり屋なんだけど成瀬君がチョー好きなところが可愛くて好きです。
成瀬君のストレートなところもキュンキュンです。絵も好きです。
久々に100%面白いです!by べべやん-
モヤモヤ
最初はおもしろく読んでいたが、かなりの長く同じ内容のグダグダさが続く。好きなくせに、なかなか認めない、強気、付き合う付き合わないの繰り返し。もっとテンポよく進めないと飽きる。いつまでも同じ内容が続くのか?無料だから読むけど。それ以外なら購入しないな。
by まあうい-
ゆるやか
巻数がとても多い漫画。
それだけ人気があるということなんだと思います。
何気に楽しく読んではいるのですが、いかんせん進みがゆるやか。進展がほぼない。
それを楽しみに読む、くらいがちょうどいい感じ。
ゆき先輩が部活はばりっとしてるのに、他はいつもテンパってる。
男性陣はイケメンぞろい。
のんびりしたものが好きな人には良いかと。by ryuha-
懐かしくて追加金してしまいました相変わらずの自己完結しようと色々考えて思いの丈を言えなくて悪い方に思い込んだりでも2人の成長が少し幸せな方に進んで行くのが楽しみです。
by フーニャン-
年下
年下の男の子だったかな??かっこよくて可愛い男の子に溺愛されてみたいなぁー^_^こんな学校生活送ってみたいです!
by 気になる♡-
まだ最後まで読んでないけど
すっごくいい!
バスケしている姿を好きになり、でも普段の成瀬は生意気だから好きってことを認めたくない。
由希センパイの素直になれない背景もしっかり描かれていて納得のお話です。
由希センパイがイケメンバスケ部員に次々とモテるけど、成瀬とずっと幸せでいてほしいな。by サクマイキー-
キュン死する
キュンキュンが止まりません
ドハマり中です
ニヤニヤも止まりません
早く続きが読みたくて毎日待ちきれないですby ゆみbu~-
主人公の二人の掛け合いがおもしろいです。町田マネの頑固っぷりと、成瀬のヒョウヒョウとした態度。惹かれてるのに素直になれない感じはずっと続くのがカワイイですね。
by あんころan-
死にます!
もうダメ!キュン死します!2人ともかわいいけれど、成瀬の素直さは反則もの!いつまでもセンパイ愛は底抜けに😊いつまでセンパイって呼ぶのかな~?
by ニックネームみっく-