みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
NEWキュンキュン止まらない
ちょっとクールで冷静そうなヒロインとヒーローが実はめっちゃ熱愛って萌える。不真面目そうなヒーローに萌える。好きな少女漫画の1つ!
by うどん屋さんのうどん-
NEW大好きです💘
成瀬のぶっきらぼうな感じだけど一途で揺るぎなく由希を思うところ。かっこいいのにかわいいところもあって大好きです。
恋愛に不器用な由希もかわいい。
まわりの登場人物も良いキャラが多くて良い。
私もこんな学生時代を過ごしたかったなぁ。
こんな彼氏が欲しい。by こたむぎ-
NEWドキドキが止まらない
主人公のユキは冷静沈着でマネの仕事を一生懸命こなし、本当に好感しかない。部員たちにも慕われていて素敵。そして何より成瀬に対する鉄壁のガードがいい!
そこで、少し強引だけど率直に素直に攻めまくってくる後輩の成瀬がめっちゃドキドキさせてくる。
この二人の攻防戦が本当に面白くて良い。
キュンキュンドキドキする作品♡by ちゃっぷ🐈⬛-
NEWだいすきになった!!!
2人がマジエモすぎる。
早く付き合えよって思ったけど、付き合ったわ。
この作者さん、他の漫画とかで繋がってるから、すごいなって思った。
しかも結婚までいくとか、おめでとう!!!!!(泣)😂😂😂😂😂by 豚肉のカレーから揚げ-
NEW少女漫画の王道と詰め込んだようなストーリーです。絵も綺麗ですし、主人公たちと同年代の中高生が読むと楽しいと思います。
by pastelpot-
NEW可愛い!
キュンキュンが止まらない青春漫画です。主人公のツンとした感じと後輩男子の組み合わせが本当に可愛くてキュンキュンします。
by どれみちゃん⭐︎-
NEW甘々♡
この話って言うか、ミユキ蜜蜂先生の作品はだいたい全部大大大好きなんだけど、何より物語がめっちゃいいんだよね!最初の出会いは最悪だけど最後は本当に成瀬の行動に泣けるし、とうとうプロポーズしたかぁ🥺😭︎💕って言う気持ちもある!!とにかく最後まで見て良かったなぁ😭って思いました!!面白かったですし、泣けますし、由希がたまに見せるデレが可愛すぎますし、もう文字とか言葉で表せないくらい全部がよすぎるので本当に読んでみてください!!
by ♡推し大好き♡-
NEW学園ものバンザイ‼️
兎に角学園ものバンザイです。学生時代の甘くて切ない思い出がよみがえって凄く新鮮な気持ちになりました。
by 花形みつる-
絵はあまり好きじゃなかったのに、読んでいたら可愛くもかっこよくも見えてきました!そのぐらいストーリーが良いです!
by かさまし-
ながっ
ミユキ先生の作品にハマり、あまり興味なかったこの作品にも手を出したけど。
高校時代だけではなく、大学まで描かれてる作品とは思わず、読んでる最中だれてしまった。
続きは気になったので最後まで読んだけど、、良くも悪くも。
出てくる男がかっこいいからまぁまぁいいけどby 匿名X99-