キュンキュンが止まりません

なんとなく読み始めたけど、どはまりしました。

すっごく真面目で、恋にはとことん不器用で拗らせまくりの、読んでいてじれったくなることも多々ある主人公ですが。
    (入部動機はいろいろあれど)バスケ部に対する責任感が人一倍強く、影の努力を惜しまない姿が成瀬や他校の部員をも惹き付けるんだと思います。
    成瀬は本当にその辺りよく見ているから、どんなに拗らせても「由希センパイ」「由希センパイ」と呼びかける姿に、もうキュンキュンが止まりません。
    そんな成瀬に感化されて、少しずつ自分の気持ちを正直に伝えようと頑張る由希ちゃんにもまたキュンてなります。

もどかしい

成瀬くんとゆき先輩のお互い好きなのに、中々進まない関係がなんとももどかしい!!
    イケメンでモテモテな成瀬くんと鬼マネージャーのゆき先輩。
    ゆき先輩のこと大好きな成瀬くんも、また可愛い。
    ゆき先輩が早く素直になってらぶらぶになってほしい。

by オモ

良かったね

珍しく、私がはまりました。購入しまくりで、(笑)長かったけど、何か、ドキドキしまくりで、大好き。昔に戻りたくなる(笑)

懐かしい王道ラブコメディで、誰かドラマしてくれないかなぁと望むばかり。ジャニーズ以外のイケメンがいいなぁ

一途に一生懸命にすかれてるなぁー!

やー、こんな風に一生懸命一途に好かれてて甘酸っぱいなー!主人公の女の子がなかなか自分の思いに素直になれない所もいい!甘くなりすぎなくて♡この先が楽しみですー!

素敵。

主人公の塩対応がとても、ツボ。絵のタッチもとても良いし何よりやりとりがつかず離れずでとてもハラハラドキドキした続きが気になる作品。

by ぜし

懐かしい

もうこんな純粋な気持ちはどこえやら、でもいくつになっても青春はいいなこんな男の子いるなか?

最高です!

とにかく面白いです。純粋なまっすぐな気持ちの二人。読んでて、ほんとに幸せな気持ちになります。心は通じ合ってるのに。。。と、やきもきするところはあるけれど。
    この作品は課金しても読みたいので、最後まで読もうと思います。

d=(^o^)=b

なんか見ててういういしさと、青春だなぁってすごく感じました。なんか恋に不器用なとことか見てて押したくなる感じがまた読んでておもしろかったです。

ハマる

由希センパイのクールに見えて感情乱れまくりな様子と、成瀬くんの淡々としているキャラにすごくハマってしまいました(笑) 甘々ではないところがなんだかいい!

全ての内容:全ての評価 2,541 - 2,550件目/全10,938件