題名と絵が気になって読み始めました。久々の学園ものでとてもキュンキュンしました。展開がちょうど良く面白い。
by bb.taeil-
きゅん
サラッと読めて、きゅんっとできるお話です。
青春だなぁ~こんな青春あったらなぁ〜
と思いながらゆっくり読んでますby かてん-
青春って感じがしてすごく懐かしくて良かったです。いつになっても高校時代ってすごく良かったなーって思える
by maaaki1515-
学園もの
ありきたりな学園ものかと思って読み始めましたが、主人公の不器用で意地っ張りだけど、真っ直ぐなところに惹かれてハマってしまいました。
by けろりんぱんだ-
ごめんなさい、無料だけど途中で飽きて読むのやめちゃいました...
主人公は良い子だけど、笑わないというのは個人的に抵抗あるのかも...by まあや(๑• ω •๑)-
台詞の出し方が面白いし、突っ込みが最高です。単行本買うか迷うぐらい面白い素直になれるといいよね今後の展開が楽しみです
by hjb82-
世代が
少女漫画1位ということで読んでみました。が、世代的に無理があり序盤で脱落しました。ストーリーも少し気にはなりますが絵も読みにくく感じました。
by みつなみ-
294話まで。
大量無料話、1回4話✕1日2回だったからサクサク話が進んだ印象。話の内容は王道コースなれど、ギャグレベルの突飛なやり取りがちょっと面白かったし、ユキとナルセがお互いに歩み寄ろうと頑張る雰囲気は素敵だと思った。だけど、1日1話の作品だったら、くっつく迄の進展の遅さ&くっついてからの毎回の追いかけっこで飽きて絶対途中で止めてたと思う。
by yamanen-
イラストは少し苦手でしたが、毎日無料連載だったので読みました。無料でしたが途中で読まなくなっちゃいました。
by いゆみ-
最初は楽しいです!
最初は衝撃的でハマります!
キャグもあって楽しいですしバスケの話もあってキャラクターも個性的でキャラだちしてて魅力的なのばかりです。
ですが後半?中盤からちょっと私的に飽きてきて話を飛ばして最終回の結末のみ知って終わらせました。by 三渕-