- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
もう、どの部分を取ってもキュンキュンするし、笑いもあり、絵も好きだし満点です。
今まで読んだマンガのベスト3に入るくらいおすすめです。by かかしM-
はまってます。
何気なく読み始めましたが、ユキ先輩と成瀬のやりとりが面白くてやみつきになってます。
by ピノコ777-
青春部活学園ラブコメ王道、もうあらすじこれでよくないですか?タイトルの付け方も王道だね。私は読んだことないんだが。
by さかいや-
成瀬が可愛くてカッコいいです。
ゆき先輩のツンデレも可愛い。
なかなか二人の想いが通じなくてもどかしくなってくるけど、やりとりにキュンです!by eMa8-
ついに完結してしまいましたね…!
本当に二人らしいラストに拍手でした。
最初からもう一度読み返したいです。by あおやす-
続きが気になる・・・
続きが気になる、、と言うか、どうせ付き合う事になるんだろうけど、ゆき先輩が意地を張り過ぎと言うか。。好きなくせに中々、全然素直に好きって言わない。本当に長い。
相手は何度も好きって、色々態度にも表してるのに、自分も好きって自覚してるくせに、相手の想いに中々応えてあげないのがねー、、何で??って感じです。
40話まで読みましたが、本当に全然素直になりません、ゆき先輩。
でも、チャージして無料の期間が長いので、ある程度読み続けてみます。by 想々-
なんとなく、試しに読んでみたら、ハマってしまいました。
by だっこちゃん-
胸キュン
徐々に面白くなっていき早く続きが気になる作品です!非常に可愛いストーリーですしザ、青春て感じです!理想の高校生活ですね!
by あーみちゃんミ-
面白いです。いい感じなのに、なかなか
付き合わないし、成瀬くんがグイグイ来るのに
なかなか折れない町田マネ。今後、どうなるのか気になります。by *ゆう****-
高校生らしい青春恋愛ストーリー。読んでいて、高校生時代を思い出し、とても懐かしく感じながら読んでます。
by mammy93-