- 少女漫画週間32位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
ドキドキ
青春っていいね~!
好きって言われたら意識しちゃうのとか、懐かしいわ!
自分の青春を思い出しながら読んでます♪by さつまいも~- 0
絵が可愛い(^o^)
まあ、有りがちなストーリーかと。
少女漫画の典型的な話かな?
う~む。ここまでイキイキしていてうらやましい。by 伊勢原ドーナツ- 0
いやぁー
もう胸キュンですやーゆき先輩の返事のしなさも長いけど成瀬の一途な愛とまっすぐな性格があって私も言われたーい!
by ペンギンズ- 0
少女マンガ
少女マンガらしくて好きです。成瀬が不器用だけど優しくて、とにかく青春。若返ってもう1回高校生やりたい。
by そらまめめ- 0
とてもおもしろいです!!!
大好きな作品です!!!!!
ふたりとも大好きです!!!
何回もよみかえしています!by みーちゃん!!- 0
高校生同士の恋愛を久しぶりによみはまりました。
年下くんの真っ直ぐな愛情表現にドキドキしてしまいました!by あきの夕焼け- 0
これはいい!
キュンキュンします!!青春です!!ヒロインが本当にかわいい!!最後まで一気に読んでしまいました!本当におすすめです!
by ちくむし- 0
最高です!
高校生の時こんな恋愛ができたら楽しかっただろうなー!と、久しぶりに高校生をやり直したいと思ってしまいました!
ナルユキ大好き☆by CFY- 0
きゅんきゅんが止まりません!無料分を何気なく読んでいましたが気づいたら止まらなく読み進めていました。主人公2人の付き合うまで長いですが面白かったです。
by こめちー- 0
キュンがやばい!
生真面目だけど不器用で頑張り屋さんな主人公は好感度大だし、そんな彼女のことが大好きな後輩くんはかっこいいし可愛いし、一見チャラいけど一途で、独占欲が強くてグイグイ迫るくせに彼女を凄く大事にしているところも素敵です。きゅんの応酬がたまりません!
実はよくある感じの青春恋愛ものなのかなー、それでこの話数はちょっとしんどいなー、なんていう思い込みで敬遠してた作品ですが、大量無料キャンペーンに大感謝です!by ちろはな3- 0